ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Покупка/Продажа, реклама > Куплю, продам - авто

Куплю, продам - авто покупаем и продаем все, что касается авто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.10.2014, 15:19   #29
atlas

Длина: 800мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от Alexandrovich Посмотреть сообщение
Ну вот, например:

Можно было написать: блок ЭПХХ поставил от Нивы.
Или вот:
Поршни всегда работают, обычно говорят, что не работают цилиндры.
А Ваш первый пост - это просто шедевр. Так же и в тексте про КПП ничего не понятно, и такие Ваши посты почти все. Может физику Вы и знаете, но мысли свои выложить "на бумаге" у Вас как-то не очень получается.
Извините, не хотел обидеть, просто выразил свое ИМХО.
Боже упаси- я и не думал обижаться. Это стиль такой. А так же какие то элементарные вещи, я полагал, люди и так знают поэтому не занимался расшифровкой некоторых фраз.

Вопрос стоял о безграмотности - вы же указали на, то что вы чего то не понимаете. Это разные вещи.

ЭПХХ очень длинно - ХХ короче, жаргонное название всей системы. Но вы же догадались о чем речь. а кто не в теме - он нам не нужен.

Как могут работать цилиндры?????? Цилиндр - это гильза. Цилиндры это статическая деталь и она никогда не работает. Поршня могут выполнять работу и могут не выполнять, а только двигаться. Вот в том случае когда они двигаются, но не работают и есть - не работающий поршень.
Если опросить людей - я думаю, мою формулировку поддержат большинство. Дяди которые имеют 3х классовое образование в частных гаражах возможно и говорят о нерабочих цилиндрах. Но я думаю, что это не ваш и не наш уровень. Не уподобляйтесь. Возможно так же поршень с гильзой в сборе называют некоторые как одно целое - цилиндром. И как одно целое не рабочее называют нерабочим цилиндром. Но это скорее не правильно чем правильно хотя допустимо. Но допусков слишком много и слишком уж тогда сложно.
atlas вне форума   Ответить с цитированием

Метки
продам таврию