09.10.2014, 22:40
|
|
Забанен
Машина: Мечтаю о Тавролете:)
Длина: -1570мкм
|
Цитата:
Сообщение от primuss
Фред, как насчет заработать? На работе есть много механической работы - собирать пластмассовые разъемы. Нужно две половинки выломать (или вырезать, я выкусываю бокорезами) с места после пресс-формы, ножом зачистить облой, вставить контактную группу, и скрутить 3 винтами М3 с гайками. Нечто похожее на компьютерный разъем DB-9, но с лабиринтом, взрывобезопасное и предназначенное для шахтной автоматики.
Отправка Новой Почтой в оба конца заготовок и готовых разъемов я думаю за наш счет - нужно просто поговорить с шефом. В день за 4-часовой рабочий день маленьке звирятко-студент делает порядка 80 таких разъемов. За каждый платится 20 копеек. Итого за 4 часа имеем 16 грн. Если сидеть по вечерам, то за 10 часов реально зарабатывать 40 грн, а то и больше в зависимости от скорости выполнения - если этим занимаются два человека, один выкусывает и зачищает, другой собирает, то мы с коллегой за час делали почти 150 штук.
Идеальная надомная работа для тех, у кого масса свободного времени.
|
Шея устанет, мгновенно от монотонной работы. это замкнутое круг. Примус не долбите мозг. я не идиот. я бы работал еслиб не уставал как проклятый. я лежу днями, римембе?
|
|
|