![]() |
|
Куплю, продам - авто покупаем и продаем все, что касается авто |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]()
Фред, как насчет заработать? На работе есть много механической работы - собирать пластмассовые разъемы. Нужно две половинки выломать (или вырезать, я выкусываю бокорезами) с места после пресс-формы, ножом зачистить облой, вставить контактную группу, и скрутить 3 винтами М3 с гайками. Нечто похожее на компьютерный разъем DB-9, но с лабиринтом, взрывобезопасное и предназначенное для шахтной автоматики.
Отправка Новой Почтой в оба конца заготовок и готовых разъемов я думаю за наш счет - нужно просто поговорить с шефом. В день за 4-часовой рабочий день маленьке звирятко-студент делает порядка 80 таких разъемов. За каждый платится 20 копеек. Итого за 4 часа имеем 16 грн. Если сидеть по вечерам, то за 10 часов реально зарабатывать 40 грн, а то и больше в зависимости от скорости выполнения - если этим занимаются два человека, один выкусывает и зачищает, другой собирает, то мы с коллегой за час делали почти 150 штук. Идеальная надомная работа для тех, у кого масса свободного времени.
Русские своих не бросают. Следовательно, кого бросили - тот не свой ![]() Последний раз редактировалось primuss; 09.10.2014 в 20:01. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 57мм
|
![]()
попробуйте работать по ночам.
![]() |
#4 | |
Машина: Tavria Nova 1.3Li, LPG4 Stag
Длина: 8220мкм
Диаметр: 29мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
у нас половина слесарей готова взяться за такую работу
![]() Ну что ему поделать? Поленом навернуть, что ли...
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() Цитата:
Даже в Китае нет таких расценок. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
Бронь, Вова123, лохотрон по-фредовски, мимимишная фредлина, Подарите мне Волгу))), Сирожа сделаю приятно, фред = АО, Фред без бабы, Фред и горящий пукан |
|
|