Цитата:
Сообщение от yash77
Мой минимальний расход по трасе - 5,5 л/100 км, но скорость постоянно не больше 60 км/час , а на подйомах вплоть до второй передачи, почти постоянно была включена пятая передача(или четвертая) - так я сопровождал негабаритный груз с мигалкой на крыше Таврии. А в городе в 10-11 литров. Подозреваю, что редуктор Ловатто даёт много газа на холостых, так как очень сильно воняет газ из выхлопной.
|
Как правило авто с настроеным редуктором по трассе хороший расход а на хх богатит. Идеальной смесь получить на первом пок невозможно. А ваще пробуйте разные способы настроить редуктор у каждой машины свой характер. Авто с оптимизированым редуктором по мощности под тавромотор на хх не богатит. У вас я предполагаю стоковый редуктор с родным жиклером второй ступени на 95 лошадок. Тавромотор на 58 лошадок. То шо лишнее то и воняет газом. Себе все редуктора на которых ездил переделывал. Не воня и без катализатора в режиме хх. На переделке в городе 9-10 литров до 10-11л. Переделать редуктор незначительная экономия но есть потеря динамики.