Всем привет! Я приехал домой в отпуск, правда кратковременный, деньков 10, может 15 , рапорт еще не подписали. Там у нас все пока нормально, есть небольшой "обмен мнениями" в виде мелких постреливаний, но не более, что будет дальше никто не знает. Ехали назад на машине , которую дали нам для обеспечения нашей жизнедеятельности, чтобы подремонтировать ..старенькая уже

, остановили только на одном блокпосту милиция, в Сватово, не могли понять, почему у нас оружие на руках, но после некоторого моего инструктажа они разобрались что да как

, они никак не могли понять, что оружие сдается в оружейку воинской части! Вчерашний день я провел в бумажной волоките , но это херня и посетил все свои хранилища техники......убедившись, что разворовали не все!!!!!!! Даже мой подбитый танк....и тот частично разобрали, про топливо не говорю, все слито до капли, даже масла посливали коих около тонны ДТ и 100 литров масла было !!! Обидно конечно...
Ну а сегодняшний день у меня начался с того, что выйдя к машине , которую дали бесплатно добрые люди, которая уже очень много помогла, я увидел , что на ней разбитые лобовое и боковые стекла.......! Машину не вскрывали, ничего не брали, просто видно ногами били, потому как руками не могли -буцали со всей силы! Хотя рядом стоящие машины даже не тронуты!! Задумываешься..., за кого или за что воевать-то?! За это быдло что ли......