![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Майор
Машина: Француз
Длина: 28050мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
Всем привет! Я приехал домой в отпуск, правда кратковременный, деньков 10, может 15 , рапорт еще не подписали. Там у нас все пока нормально, есть небольшой "обмен мнениями" в виде мелких постреливаний, но не более, что будет дальше никто не знает. Ехали назад на машине , которую дали нам для обеспечения нашей жизнедеятельности, чтобы подремонтировать ..старенькая уже
![]() ![]() Ну а сегодняшний день у меня начался с того, что выйдя к машине , которую дали бесплатно добрые люди, которая уже очень много помогла, я увидел , что на ней разбитые лобовое и боковые стекла.......! Машину не вскрывали, ничего не брали, просто видно ногами били, потому как руками не могли -буцали со всей силы! Хотя рядом стоящие машины даже не тронуты!! Задумываешься..., за кого или за что воевать-то?! За это быдло что ли...... |
![]() |
![]() |
#2 | |
Длина: 23530мкм
Диаметр: 22мм
|
![]() Цитата:
Такое же ущербное быдо разбивало и наши машины. Оно есть всегда, но за то и война, чтобы не гопота правила в правительстве и на улицах, как титушня на майдане пыталась подавить тех, кто были против овоща. Машине вставь стёкла, думаю народ не будет против если деньги с карточки на это снять. И поставь сигналку. Бу сигналу у Евгешкина можно взять. Подключить тупо землю, плюс, провод на сирену и датчик удара. Все. Спасёт от пяной бычни решившей побухать кулаком по машине.
![]() |
#3 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 65мм
|
![]()
Подите вон отсюда.
Андрей, маленькие дети Украины, не хотят умирать. Умирать так, как умерли дети позавчера в лугандоне. Разве можно допустить, что бы это расползалось на наши земли?
#5 | |
Машина: Mitsubishi Lancer 1,3 гбо4
Длина: 295110мкм
Диаметр: 45мм
|
![]() Цитата:
![]()
До чего докатилась страна если единственное требование населения к власти это честность.(с) Бортовик Mitsubishi Lancer Последний раз редактировалось Aleks; 06.11.2014 в 23:42. |
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Машина: Форд Фьюжен 1.4 2007г.в.
Длина: 13530мкм
Диаметр: 29мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7 |
Майор
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Забанен
Машина: лисапед
Длина: 2280мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9 |
Майор
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Длина: 7720мкм
|
![]()
Так що то за провокаційні питання? То що Melik зробив. Набийте йому пику, навіть якщо не винний, то для профілактики, як не як, війна
PS. Один паб "Стена" була і того не вберегли
Держу русских как свиней 15 лет в стойле, и рассказываю, что все их проблемы от Америки Последний раз редактировалось Stiv; 10.11.2014 в 01:11. |
![]() |
![]() |
#11 |
Машина: Mitsubishi Lancer 1,3 гбо4
Длина: 295110мкм
Диаметр: 45мм
|
![]()
Симпсон давайте вы пройдете мимо этой темы, ок.? есть желание помочь помогайте, нет... мы не настаиваем, помогайте своим...