ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Харьков

Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.11.2014, 11:02   #1
КАПИТАН
Майор

КАПИТАН

Машина: Француз
Длина: 28050мкм
Диаметр: 33мм

Всем привет! Я приехал домой в отпуск, правда кратковременный, деньков 10, может 15 , рапорт еще не подписали. Там у нас все пока нормально, есть небольшой "обмен мнениями" в виде мелких постреливаний, но не более, что будет дальше никто не знает. Ехали назад на машине , которую дали нам для обеспечения нашей жизнедеятельности, чтобы подремонтировать ..старенькая уже , остановили только на одном блокпосту милиция, в Сватово, не могли понять, почему у нас оружие на руках, но после некоторого моего инструктажа они разобрались что да как , они никак не могли понять, что оружие сдается в оружейку воинской части! Вчерашний день я провел в бумажной волоките , но это херня и посетил все свои хранилища техники......убедившись, что разворовали не все!!!!!!! Даже мой подбитый танк....и тот частично разобрали, про топливо не говорю, все слито до капли, даже масла посливали коих около тонны ДТ и 100 литров масла было !!! Обидно конечно...
Ну а сегодняшний день у меня начался с того, что выйдя к машине , которую дали бесплатно добрые люди, которая уже очень много помогла, я увидел , что на ней разбитые лобовое и боковые стекла.......! Машину не вскрывали, ничего не брали, просто видно ногами били, потому как руками не могли -буцали со всей силы! Хотя рядом стоящие машины даже не тронуты!! Задумываешься..., за кого или за что воевать-то?! За это быдло что ли......
КАПИТАН вне форума  
Старый 06.11.2014, 11:44   #2
RABBS 2.0

RABBS 2.0

Длина: 23530мкм
Диаметр: 22мм

Цитата:
Сообщение от КАПИТАН Посмотреть сообщение
Всем привет! Я приехал домой в отпуск, правда кратковременный, деньков 10, может 15 , рапорт еще не подписали. Там у нас все пока нормально, есть небольшой "обмен мнениями" в виде мелких постреливаний, но не более, что будет дальше никто не знает. Ехали назад на машине , которую дали нам для обеспечения нашей жизнедеятельности, чтобы подремонтировать ..старенькая уже , остановили только на одном блокпосту милиция, в Сватово, не могли понять, почему у нас оружие на руках, но после некоторого моего инструктажа они разобрались что да как , они никак не могли понять, что оружие сдается в оружейку воинской части! Вчерашний день я провел в бумажной волоките , но это херня и посетил все свои хранилища техники......убедившись, что разворовали не все!!!!!!! Даже мой подбитый танк....и тот частично разобрали, про топливо не говорю, все слито до капли, даже масла посливали коих около тонны ДТ и 100 литров масла было !!! Обидно конечно...
Ну а сегодняшний день у меня начался с того, что выйдя к машине , которую дали бесплатно добрые люди, которая уже очень много помогла, я увидел , что на ней разбитые лобовое и боковые стекла.......! Машину не вскрывали, ничего не брали, просто видно ногами били, потому как руками не могли -буцали со всей силы! Хотя рядом стоящие машины даже не тронуты!! Задумываешься..., за кого или за что воевать-то?! За это быдло что ли......
За нас воевать.
Такое же ущербное быдо разбивало и наши машины. Оно есть всегда, но за то и война, чтобы не гопота правила в правительстве и на улицах, как титушня на майдане пыталась подавить тех, кто были против овоща.
Машине вставь стёкла, думаю народ не будет против если деньги с карточки на это снять. И поставь сигналку. Бу сигналу у Евгешкина можно взять. Подключить тупо землю, плюс, провод на сирену и датчик удара. Все. Спасёт от пяной бычни решившей побухать кулаком по машине.
Старый 06.11.2014, 22:35   #3
Rostracer
Очень давно не заходил

Машина: Megan & Laguna & Fiesta
Длина: 38950мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для Rostracer с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от RABBS 2.0 Посмотреть сообщение
За нас воевать.
Такое же ущербное быдо разбивало и наши машины. Оно есть всегда, но за то и война, чтобы не гопота правила в правительстве и на улицах, как титушня на майдане пыталась подавить тех, кто были против овоща.
Машине вставь стёкла, думаю народ не будет против если деньги с карточки на это снять. И поставь сигналку. Бу сигналу у Евгешкина можно взять. Подключить тупо землю, плюс, провод на сирену и датчик удара. Все. Спасёт от пяной бычни решившей побухать кулаком по машине.
Плюсану.
Rostracer вне форума  
Старый 06.11.2014, 11:49   #4
Kvarz
Пользователь

Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 65мм

Цитата:
Сообщение от zaqzaq Посмотреть сообщение
Правильно задумываешься, Андрюх, воюете вы ни за что...
Подите вон отсюда.

Андрей, маленькие дети Украины, не хотят умирать.
Умирать так, как умерли дети позавчера в лугандоне.

Разве можно допустить, что бы это расползалось на наши земли?
Старый 06.11.2014, 22:36   #5
Aleks

Aleks

Машина: Mitsubishi Lancer 1,3 гбо4
Длина: 295110мкм
Диаметр: 45мм

Цитата:
Андрей не расстраивайтесь, посмотрите даже по своей карте сколько людей стараются помочь армии, плюс волонтеры. те кто разбил... пусть это будет на их совести, а мы как нибудь еще постараемся, соберем...

Последний раз редактировалось Aleks; 06.11.2014 в 23:42.
Aleks вне форума  
Старый 09.11.2014, 22:58   #6
Снофру

Снофру

Машина: Форд Фьюжен 1.4 2007г.в.
Длина: 13530мкм
Диаметр: 29мм

Цитата:
Странно все это, неужели случайность?
Снофру вне форума  
Старый 09.11.2014, 23:54   #7
КАПИТАН
Майор

КАПИТАН

Цитата:
Сообщение от Снофру Посмотреть сообщение
Странно все это, неужели случайность?
Надеюсь, что да, явно , что у человека не все хорошо с головой.
КАПИТАН вне форума  
Старый 09.11.2014, 23:56   #8
Melik
Забанен

Машина: лисапед
Длина: 2280мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
....я увидел , что на ней разбитые лобовое и боковые стекла.......! Машину не вскрывали, ничего не брали, просто видно ногами били, потому как руками не могли -буцали со всей силы! Хотя рядом стоящие машины даже не тронуты!! Задумываешься..., за кого или за что воевать-то?! За это быдло что ли......
Больше ни о чем не задумываешься? Может не туда думаешь?
Melik вне форума  
Старый 10.11.2014, 00:04   #9
КАПИТАН
Майор

КАПИТАН

Цитата:
Сообщение от Melik Посмотреть сообщение
Да я уже о плохом не думаю, да и говорить об этом особо без толку.
КАПИТАН вне форума  
Старый 10.11.2014, 01:01   #10
Stiv

Длина: 7720мкм

Цитата:
Так що то за провокаційні питання? То що Melik зробив. Набийте йому пику, навіть якщо не винний, то для профілактики, як не як, війна

PS. Один паб "Стена" була і того не вберегли

Последний раз редактировалось Stiv; 10.11.2014 в 01:11.
Stiv вне форума  
Старый 10.11.2014, 02:55   #11
Aleks

Aleks

Машина: Mitsubishi Lancer 1,3 гбо4
Длина: 295110мкм
Диаметр: 45мм

Цитата:
Симпсон давайте вы пройдете мимо этой темы, ок.? есть желание помочь помогайте, нет... мы не настаиваем, помогайте своим...
Закрытая тема