Цитата:
Сообщение от RABBS 2.0
незнаю. я космополит.
медаль. это медаль.
две фразы никак не связанные между собой, но одна приводится в утверждение второй.
вы так говном не брызгайтесь. приведите факты.
и кстати, предположим, церковь чуть ли не самая зажравшаяся в мире организация. это зачем сейчас сказали? какой толк говорить этот тут?
тут много адептов церкви? или может я зажравшийся поп, а вы меня обличаете? или глаза все открыли?
хоть что-то значат ваши слова? или вам надо было высказатся и самоутвердится?
и главное- кому мешает церковь? вам? с кармана тянут гроши?
|
1. Космо-кто вы? Это вы ща серонули ради красивого слова или и вправду верите, что служитель культа может быть космополитом?

2. Фразы как фразы, не в утверждение, а в продолжение дискуссии, или у вас настолько короткая память, что вы уже не помните, что, где и когда говорили?
3. Где вы увидели говно? Или у вас все, что не соответствует вашему "компополитическому" мировозрению - все говно, смиренный вы наш? Этому ли учит христианство - срать налево и направо, если вам не нравятся слова оппонента? Будьте последовательны, что ли.
4. Насчет церкви. Если вы настолько
тупы непонятливы, расшифрую: церковь уже очень давно перестала быть священным местом, алтарем религии и точкой
доступа обращения к Богу. Она стала наглейшей, зажравшейся коммерческой организацией, местом торговли религией и средством для наполнения кошельков, как вы сами сказали "зажравшихся попов". Не изгонял ли торгашей Ису? Что-то не по-христиански, ай-я-яй...

5. Зажравшийся вы вкрай или в меру зажравшийся, или просто
бесноватый поп - я не знаю. К счастью, не знаком с вами лично. Но по бешеному вашему высеру могу судить, имхо, конечно - от христианства "классического" вы далеки. Идите лучше чистить конюшни, проповедник из вас никчемный.
И да, мне самоутверждаться не надо, это вам бы не мешало, а то неубедительны вы как-то совсем. Смотрю, лепите горбатого, да так коряво, что и сами не верите в свои слова.