Тема: Сцепление
Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2015, 04:49   #2460
Zazik-sens

Zazik-sens

Адрес: Магазин "Автозапчасти ЗАЗ" ул. Черноморского казачеств
Машина: Дукато 2013. Славута 2007. Nissan Pathfinder 2017
Длина: 14490мкм
Диаметр: 29мм

Цитата:
Сообщение от Michurin Посмотреть сообщение
Не раздает никто, конечно. Просто бЬІли, очевидно, партии накладок на диск из г...на. Вам опрос ни о чем не говорит? Я до СлавутЬІ имел стаж каждодневного вождения 12 лет на разнЬІх машинах, в том числе, на грузовЬІх, и твкой же опЬІт обслуживания и ремонта. И что? Прошла моя сцепа 40 т.км и стерлась до заклепок. СвободнЬІй ход добавлял каждЬІе 5т.км, хотя ни разу нигде не жег сцепу - о чем то говорит? А поставил сенсовский диск и за следующие 40т.свободнЬІй ход практически регулировать не нужно бЬІло.
Но у вас же, тех, кто с автозазом работает, во всех косяках только владелец авта виноват! Заз, наверное, тренинги проводил со своими диллерами с основнЬІм меседжем: Все вали на клиента!
Во первых, сравнивать диски сцепления СЕНСа и Таврии - просто смешно, во вторых уже лет сем на заводе ставили только СЕНСовские, в третьих у меня жена (так же как и Вы) считает что она ездит идеально, но у нее сцепление, почему-то, выдерживает раза в 2-3 меньше чем у меня, а когда ей указываешь, что держит ножку - начинает злиться, но не на себя...
П.С. А почему бы не сравнивать наибольшие пробеги, или хотя-бы 70% от наибольших - ведь получается, жизнь ведомых дисков, на таких-же авто - укорачивается исключительно из-за неумелости как ручек, так и ножек... а то, что кто-то не смог доехать до 5-и, 10-и, 20-и тысяч на заводском...
Некоторые и в бассейне до кромки доплыть не могут, как там - спасение утопающих...
Может их вообще не брать в учет? Целых 15%!!! А это-же сцепление на СЕНСах ходит и ходит, и совсем не по 20 тыщщщщ, но только не на каждой Таврии... Чем отличается - конструкцией привода, а сцепление то причем?

Последний раз редактировалось Zazik-sens; 19.01.2015 в 04:54.
Zazik-sens вне форума   Ответить с цитированием