Цитата:
Сообщение от Zazik-sens
Во первых, сравнивать диски сцепления СЕНСа и Таврии - просто смешно, во вторых уже лет сем на заводе ставили только СЕНСовские, в третьих у меня жена (так же как и Вы) считает что она ездит идеально, но у нее сцепление, почему-то, выдерживает раза в 2-3 меньше чем у меня, а когда ей указываешь, что держит ножку - начинает злиться, но не на себя...
П.С. А почему бы не сравнивать наибольшие пробеги, или хотя-бы 70% от наибольших - ведь получается, жизнь ведомых дисков, на таких-же авто - укорачивается исключительно из-за неумелости как ручек, так и ножек... а то, что кто-то не смог доехать до 5-и, 10-и, 20-и тысяч на заводском...
Некоторые и в бассейне до кромки доплыть не могут, как там - спасение утопающих...
Может их вообще не брать в учет? Целых 15%!!! А это-же сцепление на СЕНСах ходит и ходит, и совсем не по 20 тыщщщщ, но только не на каждой Таврии... Чем отличается - конструкцией привода, а сцепление то причем?
|
Зазик, я вас понимаю, вы отрабатываете свои деньги и репутацию диллера говноЗАЗа. Но давайте, вы это будете делать исключительно на примере своих родственников, ладно? Я вам еще раз повторяю: я больше 20 лет за рулем, более 15 занимаю ремонтом, "ножку" отродясь на сцепе не держал, как, к стати, и "ручку" на рычаге КПП (обьяснить, почему, или сами умный?

), езжу спокойно и без "прогребов", не на одной машине наездил более 40 тыс и везде диск сцепления "ходил", и "сенсовский" теперь ходит, а "несенсовский" сдох за 40тыс и не только у меня. Что, я, наконей-то, за последние 40тыс научился сцепой пользоваться?

Про "а давайте возьмем..." - это вообще жесть! Вы хоть краем уха о статистическом распределении Максвелла слышали? Посмотрите на опрос - он перед вами! А теперь прочтите теорию и не рассказывайте "а давайте возьмем". ВАм, может, сфотографировать помпу зазовскую, потекшую за 10т. км из-за кривого сальника? Я ее разобрал и привожу в порядок. Но это же ужас!!!! Там же даже в корпусе НИ ОДНОГО цилиндрического элемента, отлитого или обработаного СООСНО нет! Или выложить фото подшипников? Показать, сколько там смазки с завода заложили???? Там ее СЛЕДЫ! Но вам ведь это все - не аргументы! Извините за резкость, но вам можна смело сцать в глаза, а вы будете радостно говорить, что дождь идет! Будьте же хоть немного обьективны!