Цитата:
Сообщение от Michurin
Серийный номер помпы:

|
Это именно то, что мне и требовалось. Я даже и не ожидал - обе помпы, если верить своим глазам - 2004 года выпуска. В то, что завод лил параллельно - несколько модификаций корпусов... пока - верю, ибо никакой инф на этот счет у меня нет. В любом случае - премного благодарен! Можете сравнить Ваше фото с фото корпуса помпы заводской, из большой партии - получавшейся мною лично на МеМЗе - случайно в кустах осталось несколько роялей, из тех лет... Одно фото, для сравнения - я конечно привожу тут. Подумал - и провожу еще одно - с боку, которое и расставит все точки над і. Для сравнения - обязательно сделаю и фото корпуса современной помпы - еще выпускавшейся в Украине, т.к. подозреваю, что в ближайшее время они станут поставляться из Китая на конвейер, т.к и МеМЗ, и ЗАЗ остановлены до конца апреля... Разница очевидна, но я пока никакого вывода не делаю... Посмотрите обработку корпуса с боку (как и крыльчатки - не думаю, что какой кооператив или шарашкина контора делают что-то в этом духе - не напильник и не токарный...), поэтому добавляю второе фото... Серию фотографий с оригинальной помпой, я делал в разное время, с целью показать основные, характерные признаки оригинального товара, дабы облегчить поиски таких запчастей
Для бОльшей наглядности хорошо бы, разместить мои фото в таком-же размере - но пока не знаю, как это сделать
Для закрепления результата - было-бы хорошо тут увидеть ещё и фото помпы, стоявшей на чьей-либо машине - третьей (хоть и четвертой-пятой) стороны, но только когда снявший уверен на 100%, что помпа стояла с рождения на его машине и год выпуска авто 2004-2005