Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2015, 23:30   #4
Василиса

Василиса

Машина: Я пассажир
Длина: 36100мкм
Диаметр: 21мм

Цитата:
Сообщение от Michurin Посмотреть сообщение
Это те картинки, что когда-то на тетрадках рисовали в виде набора каких-то линий? Аналогично, ни разу не видел там ничего! Хотя неоднократно ломал глаза и моцк, чтобы увидеть. Более того, когда люди смотрели и рассказывали, что они там видят, я смотрел на них, как на обкуренных .

З.Ы. Хорошо, что напомнили про стереокартинки! С пяткой ничего не вышло, но я нашел свою методику! Если расфокусировать зрение и сотреть сквозь рисунок, как-бы в пустоту, в какой-то момент начинаю видеть, как падруга вращается против часовой стрелки. Сфокусирую зрение на картинке - и вуаля, крутится против часовой! Но стоит отвести взгляд, как снова по часовой, с...ка!
Во, это уже хороший успех. Думаю, что если не забьете, то полный успех гарантирован

А пробовали в конце типа тренировочные задания проходить? Может поможет?
На том сайте еще есть, если интересно, тесты Айзенка. На определение iq
Я хотела и на них ссылку дать, но потом решила, что все равно никто проходить не будет. А даже если и пройдет, то честно не признается каков результат
Раньше я больше доверяла людям, во шо форум с людями делает..

Последний раз редактировалось Василиса; 28.01.2015 в 23:32.
Василиса вне форума  
0 (0)