![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 39мм
|
Цитата:
.З.Ы. Хорошо, что напомнили про стереокартинки! С пяткой ничего не вышло, но я нашел свою методику! Если расфокусировать зрение и сотреть сквозь рисунок, как-бы в пустоту, в какой-то момент начинаю видеть, как падруга вращается против часовой стрелки. Сфокусирую зрение на картинке - и вуаля, крутится против часовой! Но стоит отвести взгляд, как снова по часовой, с...ка!
https://avtopro.ua/ - автозапчастини без посередників Последний раз редактировалось Michurin; 28.01.2015 в 22:43. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#2 | |
|
Машина: Я пассажир
Длина: 36100мкм
Диаметр: 22мм
|
Цитата:
![]() А пробовали в конце типа тренировочные задания проходить? Может поможет? ![]() На том сайте еще есть, если интересно, тесты Айзенка. На определение iq Я хотела и на них ссылку дать, но потом решила, что все равно никто проходить не будет. А даже если и пройдет, то честно не признается каков результат Раньше я больше доверяла людям, во шо форум с людями делает..
Я не понимаю, к чему заниматься злословием. Если хочешь насолить кому-нибудь, достаточно сказать о нем какую-нибудь правду(с) Последний раз редактировалось Василиса; 28.01.2015 в 23:32. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#3 | |
|
Машина: Renault Dokker Van Mazda CX-5 Tavria Picup 1.3
Длина: 75730мкм
Диаметр: 34мм
|
Цитата:
|
0 (0)
|
|
|
#4 | |
|
Машина: Я пассажир
Длина: 36100мкм
Диаметр: 22мм
|
Цитата:
И что примечательно, что я вроде как математик и с числами должно было бы быть лучше, а оказалось нет.
|
0 (0)
|
|
|
#5 | |
|
Цитата:
Давайте я вам помогу: http://aeterna.qip.ru/test/view/4539/
|
|
2 (2)