07.04.2015, 16:51
|
|
♂
Машина: Матреха, Ocean Rodeo Rise
Длина: 22550мкм
|
Цитата:
Сообщение от AnSansey
Вот поставишь машинку новую, красивую, отполированную, фарки блым - блым, колёскики круть - круть, кожка под попой рып - рып. Протрёшь микрофиброчкой от пыли дорожной, попшикаешь тефлончиком на лак прозрачный. Моргнёт она тебе фарками мол иди уже ублажитель, до завтра до утра.
А с утра приходишь а по бамперу, как по сердцу, царапины от брычки противной, как раны по сердцу.
И что мне до того что кто-то не выспался, невписался, перебухал?
И вешает - та х-ня заполируем (а то что под коркой - бампером отвалено 6-7 кронштейнов под датчиками на тонны тысяч денег, поломан поглотитель и выгнут брус поглощающий), поедем к моим знакомым задуют (до первой мойки).
А по факту ты ещё и мурло тошнотное за то что не согласился на такие рамсы.
Простите судари, но если вам не жалко свой автомобиль, то для кого то за свою собственность - ЖОПУПАСТЬПАРВУ.
Поездка в страховую в рабочее время, а шо тут такого - взял и поехал не канает.
Ибо поводом туда ехать был не я А ВЫ, и либо давайте везите оценщика за ВАШИ ДЕНЬГИ либо я поеду туда и приложу чек.
А за потерю времени, когда каждая минута распределена на пол года вперёд для кого - то большая проблема.
И справку с работы припишу.
И ремонтные работы приведут к суммарной потере товарной ценности на вторичном рынке которые рассчитываются на основе коэффициентов (аналогично).
И слава богу что это был автомобиль, а не ребёнок в колясочке.
И тут уж принцип не моё - не жалко не пройдёт.
|
Вы больны. Вы пол жизни нашкрябывали денег на свое говно авто, и теперь оно вам дороже всего на свете.
Кто же виноват что вы такой нищеброд что не можете заплатить за ремонт?
Последний раз редактировалось ivg; 07.04.2015 в 16:54.
|
|
2 (2)
|