ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.04.2015, 16:17   #1
AnSansey
макарунок

Длина: 13800мкм
Диаметр: 39мм

Вот поставишь машинку новую, красивую, отполированную, фарки блым - блым, колёскики круть - круть, кожка под попой рып - рып. Протрёшь микрофиброчкой от пыли дорожной, попшикаешь тефлончиком на лак прозрачный. Моргнёт она тебе фарками мол иди уже ублажитель, до завтра до утра.
А с утра приходишь а по бамперу, как по сердцу, царапины от брычки противной, как раны по сердцу.
И что мне до того что кто-то не выспался, невписался, перебухал?
И вешает - та х-ня заполируем (а то что под коркой - бампером отвалено 6-7 кронштейнов под датчиками на тонны тысяч денег, поломан поглотитель и выгнут брус поглощающий), поедем к моим знакомым задуют (до первой мойки).
А по факту ты ещё и мурло тошнотное за то что не согласился на такие рамсы.
Простите судари, но если вам не жалко свой автомобиль, то для кого то за свою собственность - ЖОПУПАСТЬПАРВУ.
Поездка в страховую в рабочее время, а шо тут такого - взял и поехал не канает.
Ибо поводом туда ехать был не я А ВЫ, и либо давайте везите оценщика за ВАШИ ДЕНЬГИ либо я поеду туда и приложу чек.
А за потерю времени, когда каждая минута распределена на пол года вперёд для кого - то большая проблема.
И справку с работы припишу.
И ремонтные работы приведут к суммарной потере товарной ценности на вторичном рынке которые рассчитываются на основе коэффициентов (аналогично).
И слава богу что это был автомобиль, а не ребёнок в колясочке.
И тут уж принцип не моё - не жалко не пройдёт.
AnSansey вне форума  
1 (3)
Старый 07.04.2015, 16:51   #2
ivg

ivg

Машина: Матреха, Ocean Rodeo Rise
Длина: 22550мкм
Диаметр: 33мм
Отправить сообщение для ivg с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от AnSansey Посмотреть сообщение
Вот поставишь машинку новую, красивую, отполированную, фарки блым - блым, колёскики круть - круть, кожка под попой рып - рып. Протрёшь микрофиброчкой от пыли дорожной, попшикаешь тефлончиком на лак прозрачный. Моргнёт она тебе фарками мол иди уже ублажитель, до завтра до утра.
А с утра приходишь а по бамперу, как по сердцу, царапины от брычки противной, как раны по сердцу.
И что мне до того что кто-то не выспался, невписался, перебухал?
И вешает - та х-ня заполируем (а то что под коркой - бампером отвалено 6-7 кронштейнов под датчиками на тонны тысяч денег, поломан поглотитель и выгнут брус поглощающий), поедем к моим знакомым задуют (до первой мойки).
А по факту ты ещё и мурло тошнотное за то что не согласился на такие рамсы.
Простите судари, но если вам не жалко свой автомобиль, то для кого то за свою собственность - ЖОПУПАСТЬПАРВУ.
Поездка в страховую в рабочее время, а шо тут такого - взял и поехал не канает.
Ибо поводом туда ехать был не я А ВЫ, и либо давайте везите оценщика за ВАШИ ДЕНЬГИ либо я поеду туда и приложу чек.
А за потерю времени, когда каждая минута распределена на пол года вперёд для кого - то большая проблема.
И справку с работы припишу.
И ремонтные работы приведут к суммарной потере товарной ценности на вторичном рынке которые рассчитываются на основе коэффициентов (аналогично).
И слава богу что это был автомобиль, а не ребёнок в колясочке.
И тут уж принцип не моё - не жалко не пройдёт.
Вы больны. Вы пол жизни нашкрябывали денег на свое говно авто, и теперь оно вам дороже всего на свете.
Кто же виноват что вы такой нищеброд что не можете заплатить за ремонт?

Последний раз редактировалось ivg; 07.04.2015 в 16:54.
ivg вне форума  
2 (2)
Старый 07.04.2015, 17:09   #3
AnSansey
макарунок

Длина: 13800мкм
Диаметр: 39мм

Цитата:
Сообщение от ivg Посмотреть сообщение
Вы больны. Вы пол жизни нашкрябывали денег на свое говно авто, и теперь оно вам дороже всего на свете.
Кто же виноват что вы такой нищеброд что не можете заплатить за ремонт?
Интересные рассуждения...
Ну коль вы так щедры, то не против переписать на меня Вашу квартиру и машину.
И если Вас не затруднит перевести на счёт пару тыс гривен. Вы же альтруист))
Или у Вас априори, бюджетный автомобиль въехавший в дорогой имеет презумпцию невиновности. А виноват именно дорогой, потому что появился в мире, на него не честно заработали, он упал с неба и так далее. А хозяин может себе позволить купить ещё один такой новый чоужтам. Он же муЛёнер... Ему денежки капают в виде потока с гидранта...
AnSansey вне форума  
0 (0)
Ответ