Цитата:
Сообщение от Spowen
Только хотел кинуть. НУ ЭТО ЖЕ ПРОСТО ПИЗДЕЦОВЫЙ ПИЗДЕЦ!!!!!!!!!! Я НЕ МОГУ СКАЗАТЬ ИНАЧЕ!
|
А я и не удивлен, как-то. Да и другого ожидать не приходится. Нам все рассказывают, что должен быть рынок. То есть, экономика, должна сама себя регулировать. Никаких административных мер. Рынок сам рассудит, что производить и по чем продавать.
А вот с милицией, например, нам навязывают, совсем наоборот. Меры административного воздействия. Какой-то "силовик" , решает, кого судить, как и за что.
А вот я, считаю, что тут тоже общество, как и с экономикой, должно саморегулироваться. -Приходишь домой-там дверь взломана и ворье шарит по карманам. Поймал-значит это твой домушник. Что хочешь с ним, то и делай. Он сам пришел в твои руки. Увидел с балкона, как снимают колеса, достал "рогатку", и тут же пресек это дело. Быстро, просто, результативно, и дешево.
Так нет же. "Силовики", взялись решать это, административным способом, а результат, все хуже и хуже, во всем мире. Затрат на МВД , все больше и больше.
Да пусть решает "рынок"

. А мвд, пусть ищет тех, кого не застал хозяин дома, банка или кармана. А "моего" гопника или вора, отдайте мне. Я его застал, мне и судить. В том числе и воров бюджета. Это ведь тоже мои деньги!
МВД, тогда можно будет сократить, и денег в стране, будет достаточно и пенсионерам и на дороги, и на крыши.
А это мурло, на толстой машине, оно хоть что-то полезное сделало в своей жизни? Что то построило? Создало? Предприятие там, или пирожок спекло? Может картину нарисовало, или программу написало? Не думаю!

А еще. Зоны, нужно поставить на само обеспечение. Кто действительно ошибся, не погнушается работы. А остальных? Пусть кормит и греет, кому они нужны. Только доходы пусть оправдает прежде.