![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
Только хотел кинуть. НУ ЭТО ЖЕ ПРОСТО ПИЗДЕЦОВЫЙ ПИЗДЕЦ!!!!!!!!!! Я НЕ МОГУ СКАЗАТЬ ИНАЧЕ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() Цитата:
Канистра бензина, конечно, эффективнее, но дорого, и на велеке не удобно. Я 2 недели назад пидарасу на модном лехусе захерячил ногой по бамперу (уйло через двойную сплошную с Плехановской через бордюр решило припарковаться к Росту, при этом его совсем не расстороило, что оно практически наехало на ноги мне и моей малявке). Ну меня порвало, захерячил, так оно обиделось, типа "шо, ноги остановиться не могли когда шел, или че?"... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Васильевич
|
![]() Цитата:
Ну тут может любовница, например, мстить или что нибудь другое...
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() Цитата:
А вот с милицией, например, нам навязывают, совсем наоборот. Меры административного воздействия. Какой-то "силовик" , решает, кого судить, как и за что. А вот я, считаю, что тут тоже общество, как и с экономикой, должно саморегулироваться. -Приходишь домой-там дверь взломана и ворье шарит по карманам. Поймал-значит это твой домушник. Что хочешь с ним, то и делай. Он сам пришел в твои руки. Увидел с балкона, как снимают колеса, достал "рогатку", и тут же пресек это дело. Быстро, просто, результативно, и дешево. Так нет же. "Силовики", взялись решать это, административным способом, а результат, все хуже и хуже, во всем мире. Затрат на МВД , все больше и больше. Да пусть решает "рынок" ![]() МВД, тогда можно будет сократить, и денег в стране, будет достаточно и пенсионерам и на дороги, и на крыши. А это мурло, на толстой машине, оно хоть что-то полезное сделало в своей жизни? Что то построило? Создало? Предприятие там, или пирожок спекло? Может картину нарисовало, или программу написало? Не думаю! ![]() А еще. Зоны, нужно поставить на само обеспечение. Кто действительно ошибся, не погнушается работы. А остальных? Пусть кормит и греет, кому они нужны. Только доходы пусть оправдает прежде.
-"Газ дорожчає, тому що "МИ" могли б його продати в Європу!" -Я міг би працювати інженером в США, то де мої 20 000$ на місяць? (ТС) Последний раз редактировалось masster; 24.04.2015 в 13:41. |
||
![]() |
![]() |