Да... Подозревал что ща набегут поручики ржевские и все опошлят... "Взрослые" отношения у нас состоялись уже после третьего свидания. Так что тут сложно определить наш тип из поста №16. Я бы скорее сказал, что мы оба номер 2. Так как на третьем свидании поехали за город к озеру. Целый день провели за душевными беседами. Решили остаться на ночь, хотя изначально не планировали. Вечером переместили лагерь в ближайший лес, так как возле озера было шумно и от воды ночью было бы холодновато...
Все как бы хорошо...
Но беда в том что она только месяц как паспорт получила после развода. брак совсем неудачный. Они встречались недолго, потом сразу жить вместе начали, тоже типа любовь-морковь. Через пару месяцев оформили штамп в паспорте, свадьба и спустя еще 4 месяца она застукала его с другой женщиной...
Поэтому она боится меня в плане лживости моих слов. Несмотря на теплые отношения я чувствую между нами какую-то стену... даже не могу более точно сформулировать. От прямых вопросов на типа "что ты ко мне чувствуешь?" или "как видишь наше совместное будущее?" она плавно увиливает.
Я в нее от всей души влюбился...
Может еще рано? Может подождать?