![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Длина: 5400мкм
Диаметр: 34мм
|
Да... Подозревал что ща набегут поручики ржевские и все опошлят... "Взрослые" отношения у нас состоялись уже после третьего свидания. Так что тут сложно определить наш тип из поста №16. Я бы скорее сказал, что мы оба номер 2. Так как на третьем свидании поехали за город к озеру. Целый день провели за душевными беседами. Решили остаться на ночь, хотя изначально не планировали. Вечером переместили лагерь в ближайший лес, так как возле озера было шумно и от воды ночью было бы холодновато...
Все как бы хорошо... Но беда в том что она только месяц как паспорт получила после развода. брак совсем неудачный. Они встречались недолго, потом сразу жить вместе начали, тоже типа любовь-морковь. Через пару месяцев оформили штамп в паспорте, свадьба и спустя еще 4 месяца она застукала его с другой женщиной... Поэтому она боится меня в плане лживости моих слов. Несмотря на теплые отношения я чувствую между нами какую-то стену... даже не могу более точно сформулировать. От прямых вопросов на типа "что ты ко мне чувствуешь?" или "как видишь наше совместное будущее?" она плавно увиливает. Я в нее от всей души влюбился... Может еще рано? Может подождать?
0 (0)
|
|
|
#2 | |
|
главбух АО
|
Цитата:
Это равно шо ты покупаешь иномарка свежую, с пробегом 20 тык, а двигатель уже капиталили? -Зачем? -Ты знаешь, неудачный попался Чего он налево пошел? Его в сексе все устраивало? Она багиня, а он все равно вдул другой? А может она ему мозг промывала, ограничивала доступ к письке? К чему я - не дай натянуть пельмень себе на голову. Сначала удостоверься, годная девка или нет |
|
|
|
7 (7)
|
|
|
#3 |
|
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 45мм
|
+100500
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#4 |
|
Забанен
Машина: Infinity
Длина: 27940мкм
Диаметр: 0мм
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#5 | |
|
Машина: Славка 1,2 Si
Длина: 59180мкм
Диаметр: 35мм
|
Цитата:
Если нет никаких сомнений -
То, что тебя не убивает - делает тебя страннее Последний раз редактировалось Lusi; 11.05.2015 в 15:56. |
|
|
|
-1 (1)
|
|
|
#6 | |
|
Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 39мм
|
Цитата:
В общем, если она вам действительно важна и вы чувствуете взаимность, наберитесь терпения и каждый день не словом, но делом старайтесь завоевать ее доверие: уделяйте внимание, без помпы и феерверков, но красиво и искренне. Не делайте для нее ничего "через силу", переступая через себя - как бы вам не хотелось казаться лучше, будьте таким, каким вы были бы, живя с нею простой рутинной семейной жизнью - тогда не настанет разочарования, типа "до свадьбы ты был совсем другой". Простота и искренность в отношениях - это главный движущий фактор в вашей ситуации. И вот когда вы поймете, что она сама хочет быть с вами, тогда и придет пора сказать те самые важные слова. Удачи!
|
2 (2)
|
|
|
#7 | |
|
Цитата:
В общем напрягайте серое вещество,анализируйте. Торопить события вообще не вариант.
|
0 (0)
|
|
|
#8 |
|
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 58мм
|
Может ещё рано. Может подрочить.
ВарВар, чего ждать? Пока у Вас моск совсем не расплавится?
0 (0)
|
|
|
#9 | |
|
Цитата:
2. Через 4 месяца любови-моркови даже не нормальный мужик от молодой жены не пойдет налево - вангую недалекость/церебральный секс. В идеале можно пробить бывшего и просто спросить. 3 - последний абзац - это дрессировка. Run, Forest, run!
|
0 (0)
|