Тема: продам Таврия Nova 2004г. 1.2
Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2015, 07:25   #7
dimas

dimas

Машина: Chevrolet Aveo LT with LPG
Длина: 2270мкм
Диаметр: 32мм
Отправить сообщение для dimas с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от SamburLee Посмотреть сообщение
Возможно вы и правы,не стану полемику разводить.но мне кажется вы немного отстали от времени.. 20тысяч в 2013году и 20тысяч в нынешних реалиях-это небо и земля.. Я её покупал в долларах. И прлдаю дешевле чем брал.
Лексус,руководствуясь вашей логикой,тоже ну никак не может стоить столько,сколько за него производитель просит. Ведь кусок железа же по-сути..
Вся разница только в том, что сейчас 1 доллар сложнее заработать, чем раньше - ведь зарплаты в гривнях и не особо поднялись. А цена на авто в у.е. это вполне нормально. Другой вопрос - купят ли? Я думаю - купят. Те, кто собирал на авто в гривнях - просто снижают свой аппетит/хотелку и берут то, на что хватает их суммы. Вот такие кстати и разнылись что цена в гривнях выросла - ранее могли "Лехус" купить, а сейчас только Таврюху ))) Обидно им. Ну или копить дальше.Но это раньше 500уе были мелочью, а сейчас это более 10тыс. грн - так что даже на Нексию дособирать уже не так просто.

Машинка неплохая. Если варить не надо, а только чухать - цена с торгом вполне норм.

Последний раз редактировалось dimas; 18.05.2015 в 07:30.
dimas вне форума