![]() |
|
Куплю, продам - авто покупаем и продаем все, что касается авто |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Машина: tavria Nova 2004 карбо 1,2л
Длина: 180мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
Лексус,руководствуясь вашей логикой,тоже ну никак не может стоить столько,сколько за него производитель просит. Ведь кусок железа же по-сути.. |
|
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() Цитата:
Я бы с тобой поменялся сиденьями с моей доплатой=)
![]() |
#3 | |
Машина: tavria Nova 2004 карбо 1,2л
Длина: 180мкм
|
![]() Цитата:
А по сабжу,дербанить не хочу,просто хочу продать,доложить чуток денег и взять более вместительные авто,типа сенсо-ланосо-нексии и тд. Последний раз редактировалось SamburLee; 14.05.2015 в 12:54. Причина: очепятки |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 65мм
|
![]() Цитата:
Во-первых, зп у большинства, подавляющего большинства, с 2013 года не изменилась. Во-вторых, лексус иномарка, произведена за рубежом, реализована в валюте. А таврия/славута, отечественный продукт, реализованный за гривны. То что вы покупали за доллары, абсолютным образом ничего не значит. Я понимаю, что реально тяжело морально отдать машину за бесценок, но нужно быть реалистом. Инокорчи, очень сильно прогнулись в цене. С них формируется рынок б/у авто. |
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Машина: заз 1102 1990г. 1.2л Sens 2005г. 1.3л
Длина: 750мкм
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Znatok; 14.05.2015 в 13:26. |
|
![]() |
![]() |
#6 |
Машина: была ЗАЗ-110206 1,3л 2000г, инжектор М10.3
Длина: 2280мкм
Диаметр: 25мм
|
![]()
Не стоит забывать, что 99% запчастей для Таврий/Славут (которые производятся и поныне на ЗАЗе, я удивляюсь как и кем) делаются из сырья, купленного за доллары на импортных станках, и зависят от курса точно так же. Была бы у нас своя промышленность, своё сырье, свои ЧПУ станки - тогда пожалуйста, всё в гривне
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() Цитата:
Машинка неплохая. Если варить не надо, а только чухать - цена с торгом вполне норм.
Улыбнись судьбе в лицо, когда она пошлёт тебе самое тяжёлое, и тогда заплачешь не ты, а она - от досады. Последний раз редактировалось dimas; 18.05.2015 в 07:30. |
||
![]() |