ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Покупка/Продажа, реклама > Куплю, продам - авто

Куплю, продам - авто покупаем и продаем все, что касается авто

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.05.2015, 06:31   #1
SamburLee

Машина: tavria Nova 2004 карбо 1,2л
Длина: 180мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от ainner Посмотреть сообщение
машина может и хорошая, но 40тыс она никак не стоит.
Все что ты туда поставил - стоимости ей не прибавляет, нуникак. Хоть там музыки на 20тыс - она на 20тыс дороже не станет.
Возможно вы и правы,не стану полемику разводить.но мне кажется вы немного отстали от времени.. 20тысяч в 2013году и 20тысяч в нынешних реалиях-это небо и земля.. Я её покупал в долларах. И прлдаю дешевле чем брал.
Лексус,руководствуясь вашей логикой,тоже ну никак не может стоить столько,сколько за него производитель просит. Ведь кусок железа же по-сути..
SamburLee вне форума  
Старый 14.05.2015, 10:20   #2
ainner

ainner

Машина: Заз 1102 Черешенка
Длина: 2040мкм
Диаметр: 23мм
Отправить сообщение для ainner с помощью AIM

Цитата:
Сообщение от SamburLee Посмотреть сообщение
Возможно вы и правы,не стану полемику разводить.но мне кажется вы немного отстали от времени.. 20тысяч в 2013году и 20тысяч в нынешних реалиях-это небо и земля.. Я её покупал в долларах. И прлдаю дешевле чем брал.
Лексус,руководствуясь вашей логикой,тоже ну никак не может стоить столько,сколько за него производитель просит. Ведь кусок железа же по-сути..
я к чему вел. Нормальная практика сейчас - раздеребанить "тюнинг" и продавать.
Я бы с тобой поменялся сиденьями с моей доплатой=)
Старый 14.05.2015, 12:53   #3
SamburLee

Машина: tavria Nova 2004 карбо 1,2л
Длина: 180мкм

Цитата:
Сообщение от ainner Посмотреть сообщение
я к чему вел. Нормальная практика сейчас - раздеребанить "тюнинг" и продавать.
Я бы с тобой поменялся сиденьями с моей доплатой=)
Я её могу с лёгкостью удешевить на 400 баксов. Вернув в сток диски,кар.юратор старый китайский,радиаторы, сидения старые с чехлами дешевыми,резину лысую.и тд. И будет как все остальные таврии на авториа по полторы штуки этих годов свежести) но труда жалко своего. Чего только стоит перебрать моторчик печки толково,с установкой подшипников.хотя вы на этом собаку съели) думаю вам да и большинству форумчан наших это и так не понаслышке известно)
А по сабжу,дербанить не хочу,просто хочу продать,доложить чуток денег и взять более вместительные авто,типа сенсо-ланосо-нексии и тд.

Последний раз редактировалось SamburLee; 14.05.2015 в 12:54. Причина: очепятки
SamburLee вне форума  
Старый 14.05.2015, 13:07   #4
Kvarz
Пользователь

Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 65мм

Цитата:
Немного утопично.

Во-первых, зп у большинства, подавляющего большинства, с 2013 года не изменилась.
Во-вторых, лексус иномарка, произведена за рубежом, реализована в валюте. А таврия/славута, отечественный продукт, реализованный за гривны. То что вы покупали за доллары, абсолютным образом ничего не значит.
Я понимаю, что реально тяжело морально отдать машину за бесценок, но нужно быть реалистом.
Инокорчи, очень сильно прогнулись в цене. С них формируется рынок б/у авто.
Kvarz вне форума  
Старый 14.05.2015, 13:18   #5
Znatok

Znatok

Машина: заз 1102 1990г. 1.2л Sens 2005г. 1.3л
Длина: 750мкм

Цитата:
Сообщение от Kvarz Посмотреть сообщение
А таврия/славута, отечественный продукт, реализованный за гривны. То что вы покупали за доллары, абсолютным образом ничего не значит.
.
судя вашей логики , возьму на пример детское питание произведенное в нашей прекрасной стране, изначально цена была 30 грн потом 37грн, сейчас 65 грн и все это в течении 4 месяцев. Почему человек должен продавать машину за фантики, если все во круг подорожало в два раза ?

Последний раз редактировалось Znatok; 14.05.2015 в 13:26.
Znatok вне форума  
Старый 14.05.2015, 13:23   #6
grisha87

grisha87

Машина: была ЗАЗ-110206 1,3л 2000г, инжектор М10.3
Длина: 2280мкм
Диаметр: 25мм

Не стоит забывать, что 99% запчастей для Таврий/Славут (которые производятся и поныне на ЗАЗе, я удивляюсь как и кем) делаются из сырья, купленного за доллары на импортных станках, и зависят от курса точно так же. Была бы у нас своя промышленность, своё сырье, свои ЧПУ станки - тогда пожалуйста, всё в гривне
grisha87 вне форума  
Старый 18.05.2015, 07:25   #7
dimas

dimas

Машина: Chevrolet Aveo LT with LPG
Длина: 2270мкм
Диаметр: 32мм
Отправить сообщение для dimas с помощью ICQ

Цитата:
Вся разница только в том, что сейчас 1 доллар сложнее заработать, чем раньше - ведь зарплаты в гривнях и не особо поднялись. А цена на авто в у.е. это вполне нормально. Другой вопрос - купят ли? Я думаю - купят. Те, кто собирал на авто в гривнях - просто снижают свой аппетит/хотелку и берут то, на что хватает их суммы. Вот такие кстати и разнылись что цена в гривнях выросла - ранее могли "Лехус" купить, а сейчас только Таврюху ))) Обидно им. Ну или копить дальше.Но это раньше 500уе были мелочью, а сейчас это более 10тыс. грн - так что даже на Нексию дособирать уже не так просто.

Машинка неплохая. Если варить не надо, а только чухать - цена с торгом вполне норм.

Последний раз редактировалось dimas; 18.05.2015 в 07:30.
dimas вне форума  
Закрытая тема