Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2015, 13:57   #150
primuss

primuss

Машина: Таврия 1.2L(SPIRT+MPSZ)/Geely MK
Длина: 269110мкм
Диаметр: 44мм
Отправить сообщение для primuss с помощью ICQ

Интересный способ вести бизнес

Вместо того, чтобы доказывать потенциальным покупателям, что мол, ребята, смотрите - вот моя тема, я этим занимаюсь уже надцать лет, вот отзывы обо мне, вот отзывы о моем девайсе, вот я вот здесь на автофоруме уже пять лет, меня здесь знают и здесь, я проверенный продавец -

вместо этого ТС гнет пальцы, обзывает всех налево и направо и говорит - бля, пацанчеги, вы видели хоть один неработающий девайс - выложите фотки его.

5-ти минутное видео работы девайса даже не под капотом при +80, а в сферическом вакууме - ага, млять, тоже мне весомый аргумент.

Я уже не хочу желать товарищу удачного бизнеса. Я хочу, чтобы он наконец-то начал продавать это устройство, оно поработало бы у народа некоторе время, и быстро бы издохло. Когда к ТС-су будет куча рекламаций и негативные отзывы пойдут в сеть, возможно это немножко собъет его спесь, и он начнет наконец-то уважать потенциальных покупателей.

Пока что я вижу очень самоуверенного в себе студента, который еще не понял, что сарафанное радио может сделать ему (или наоборот, зарубить) весь бизнес.

Если ТС так относится к просьбам выложить ссылку на 800 с его слов проданных ДХО и подтвердить свою положительную репутацию продавца, а вместо этого постоянно оскорбляет других людей (которые, между прочим, имеют громаднейший опыт в разработке систем автоматизации) - я боюсь представить, какую техподдержку получит покупатель, связавшийся с этим горе-продаваном.

Ну что, народ - я предлагаю начинать покупать КОДы - веселое времяпровождение в переписке с продавцом по поводу реклмаций ИМХО вам обеспечено

Последний раз редактировалось primuss; 14.06.2015 в 14:03.
primuss вне форума   Ответить с цитированием