![]() |
|
|||||||
| Куплю, продам - авто покупаем и продаем все, что касается авто |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Интересный способ вести бизнес
![]() Вместо того, чтобы доказывать потенциальным покупателям, что мол, ребята, смотрите - вот моя тема, я этим занимаюсь уже надцать лет, вот отзывы обо мне, вот отзывы о моем девайсе, вот я вот здесь на автофоруме уже пять лет, меня здесь знают и здесь, я проверенный продавец - вместо этого ТС гнет пальцы, обзывает всех налево и направо и говорит - бля, пацанчеги, вы видели хоть один неработающий девайс - выложите фотки его. 5-ти минутное видео работы девайса даже не под капотом при +80, а в сферическом вакууме - ага, млять, тоже мне весомый аргумент. Я уже не хочу желать товарищу удачного бизнеса. Я хочу, чтобы он наконец-то начал продавать это устройство, оно поработало бы у народа некоторе время, и быстро бы издохло. Когда к ТС-су будет куча рекламаций и негативные отзывы пойдут в сеть, возможно это немножко собъет его спесь, и он начнет наконец-то уважать потенциальных покупателей. Пока что я вижу очень самоуверенного в себе студента, который еще не понял, что сарафанное радио может сделать ему (или наоборот, зарубить) весь бизнес. Если ТС так относится к просьбам выложить ссылку на 800 с его слов проданных ДХО и подтвердить свою положительную репутацию продавца, а вместо этого постоянно оскорбляет других людей (которые, между прочим, имеют громаднейший опыт в разработке систем автоматизации) - я боюсь представить, какую техподдержку получит покупатель, связавшийся с этим горе-продаваном. Ну что, народ - я предлагаю начинать покупать КОДы - веселое времяпровождение в переписке с продавцом по поводу реклмаций ИМХО вам обеспечено
Последний раз редактировалось primuss; 14.06.2015 в 14:03. |
|
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
Длина: 1430мкм
Диаметр: 32мм
|
Цитата:
Ахх ну да... 0.33, жара, понятно))) Цитата:
Я только не могу понять одного, вас кто то звал сюда, или вы обижены на то что 2 года назад ничего не получилось и пытаетесь свою обиду тут вылить??? не расстраивайтесь, если что то делать - то что то обязательно получиться. Ну если есть чем... Ахх ну да, забыл, если думаете что пытаетесь сделать всё хуже и хуже, то мне наоборот всё понятнее, чем вы больше бъётесь, тем путь выбран правильнее. И это уже написал один уважаемый на этом форуме человек. Цитата:
Иномарку покупают те, у кого не хватает денег на ВАЗ!!! Последний раз редактировалось Supersonic; 14.06.2015 в 14:39. |
|||
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 65мм
|
Цитата:
Уважаемый, вы на этом форуме проходящий. Вы не понимаете сути форума. Нас сейчас многие читают, и смакуют новую жирную драму на таврооргии . Срачу быть!
|
|