Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2015, 14:00   #152
Supersonic

Длина: 1430мкм
Диаметр: 32мм

Цитата:
Сообщение от primuss Посмотреть сообщение
Интересный способ вести бизнес

Вместо того, чтобы доказывать потенциальным покупателям, что мол, ребята, смотрите - вот моя тема, я этим занимаюсь уже надцать лет, вот отзывы обо мне, вот отзывы о моем девайсе, вот я вот здесь на автофоруме уже пять лет, меня здесь знают и здесь, я проверенный продавец -

вместо этого ТС гнет пальцы, обзывает всех налево и направо и говорит - бля, пацанчеги, вы видели хоть один неработающий девайс - выложите фотки его.

5-ти минутное видео работы девайса - ага, млять, весомый аргумент.

Я уже не хочу желать товарищу удачного бизнеса. Я хочу, чтобы он наконец-то начал продавать это устройство, оно поработало бы у народа некоторе время, и быстро бы издохло. Когда к ТС-су будет куча рекламаций и негативные отзывы пойдут в сеь, возможно это немножко собъет его спесь, и он начнет наконец-то уважать потенциальных покупателей.

Пока что я вижу очень самоуверенного в себе студента, который еще не понял, что сарафанное радио может сделать ему (или наоборот, зарубить) весь бизнес.

Если ТС так относится к просьбам выложить ссылку на 800 с его слов проданных ДХО, я боюсь представить, какую техподдержку получит покупатель, связавшийся с этим горе-продаваном.
Кто вас так обидел товарищ??? Эт именно сейчас произошло или намного лет раньше???И ещё раз, с чего вы всегда делаете какие то умозаключения, если всё указано выше постом))))
Ахх ну да... 0.33, жара, понятно)))

Цитата:
Не ищите причину в других, она в вас. Вы элементарно не умеете общаться с людьми.
вы сейчас к горе настройщику моторов наверное обращались, который смесь 14, от 16 не отличает, и даже не знает как она там горит??? )))
Я только не могу понять одного, вас кто то звал сюда, или вы обижены на то что 2 года назад ничего не получилось и пытаетесь свою обиду тут вылить??? не расстраивайтесь, если что то делать - то что то обязательно получиться. Ну если есть чем...

Ахх ну да, забыл, если думаете что пытаетесь сделать всё хуже и хуже, то мне наоборот всё понятнее, чем вы больше бъётесь, тем путь выбран правильнее. И это уже написал один уважаемый на этом форуме человек.

Цитата:
нет такого количества дерьма на головы отписавшихся, от неуравновешенного юзверя?
Вы себя в множественном числе представляете. Если я не ошибаюсь именно вы совершаете вот такое действие - пришёл->сделал бульбы в воду->получил ответ->ушёл думать надо новым сообщением, и так по кругу на протяжении 7 страниц)))) Только 2 человека. 2 КАРЛ ))))

Последний раз редактировалось Supersonic; 14.06.2015 в 14:39.
Supersonic вне форума   Ответить с цитированием