Тема: В Затоку
Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2015, 06:45   #1
.Walkman.

.Walkman.

Машина: Mondeo 2.0 TDCI
Длина: 14390мкм
Диаметр: 33мм
Отправить сообщение для .Walkman. с помощью ICQ Отправить сообщение для .Walkman. с помощью Skype™

Сегодня выезжаю из Затоки домой после недели отдыха. Скажу сразу, больше моего колеса и ноги тут не будет. Сначала приехали в самый центр - мест нет, а там где есть - 250-400 грн с человека в.местах, куда не страшно зайти. Поехали назад за мост - и после 3 часов попыток поселиться в первой линии у моря среди советских и не очень пансионатов пошли в частный сектор и нашли 2,5 местный номер после торгов за 500 грн/сутки. Удобства на улице, есть холодильник, кондиционер и телевизор. Цены на питание в "столовых" поразили: стандартный набор на обед выходит около 100 грн с человека, в кафе 150-200. В магазинах наценка на продукты 30-40%. На.местных рынках ощущение, что продавцы последний сезон работают и хотят заработать на две жизни вперед. Про погоду т море рассказывать смысла нет, тут кому как повезет. Стоит не забыть с собой пару килограмм мази от комаров, потому-что после захода солнца начинается ад... Вечером пойти реально негде, на алеях ощущение что ходишь по вещевому рынку в час пик, еще и машины ездят.
Не знаю как тут было раньше, но за такие деньги я сюда больше не поеду. Куча знакомых была на Азове в разных местах и все остались довольны.