![]() |
|
|||||||
| Путешествия Описание поездок далеких и близких, главное чтобы на любимой машине |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Сегодня выезжаю из Затоки домой после недели отдыха. Скажу сразу, больше моего колеса и ноги тут не будет. Сначала приехали в самый центр - мест нет, а там где есть - 250-400 грн с человека в.местах, куда не страшно зайти. Поехали назад за мост - и после 3 часов попыток поселиться в первой линии у моря среди советских и не очень пансионатов пошли в частный сектор и нашли 2,5 местный номер после торгов за 500 грн/сутки. Удобства на улице, есть холодильник, кондиционер и телевизор. Цены на питание в "столовых" поразили: стандартный набор на обед выходит около 100 грн с человека, в кафе 150-200. В магазинах наценка на продукты 30-40%. На.местных рынках ощущение, что продавцы последний сезон работают и хотят заработать на две жизни вперед. Про погоду т море рассказывать смысла нет, тут кому как повезет. Стоит не забыть с собой пару килограмм мази от комаров, потому-что после захода солнца начинается ад... Вечером пойти реально негде, на алеях ощущение что ходишь по вещевому рынку в час пик, еще и машины ездят.
Не знаю как тут было раньше, но за такие деньги я сюда больше не поеду. Куча знакомых была на Азове в разных местах и все остались довольны.
|
|
|
|
#2 | |
|
Машина: Славута 1,2L
Длина: 1170мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
А каким маршрутом ехали? И как дорога? |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Цитата:
Вот только вернулся домой. Ехал туда и обратно через Киев. Дорога хорошая, ям нет. От Затоки до дома 1040 км доехал за 11,5 часов с остановками немного нарушая по двухполоске, а так как дорога на 70% двухполоска и в Киеве в час пик не стоял, отсюда такая средняя скорость Ехал бы сам, еще бы час точно сэкономил. Правда расход получается городской: )Мой совет, по возможности, закупайте алкоголь, пиво и еду заранее. Я почти ничего не вез, и потом очень пожалел...
Последний раз редактировалось .Walkman.; 22.07.2015 в 02:22. |
||
|
|
|
|
|
#4 | |
|
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 58мм
|
Цитата:
можно доже пропить сэкономленные на бензине и жилье деньги. двойной профит.
|
|
|
|
#6 |
|
Забанен
Машина: заз110307 1,2si
Длина: 14380мкм
Диаметр: 0мм
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Мне ваще алкоголь низя. Но лизнуть охота. Виномагазин 30 гр литр. Намного лучше чем Затока с рынка от 40 гр. В прошлом году наши знакомые травонулись ихним домашним продуктом.
|
|
|
|
#9 |
|
Я ж про экскурсию на винзавод Шабо речь веду. а вы, видимо, про другое ))))))
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Машина: Renault Sandero Stepway II, 1,5 dci
Длина: 19710мкм
Диаметр: 32мм
|
то вы по незнанию местности заперлись в самый центр, там действительно ощущение, что живешь на базаре. Но найти там можно, т.к. пансионатов и частных и не очень - масса и на любой вкус. Не повезло, бывает.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
[QUOTE=qwert1;3170163]то вы по незнанию местности заперлись в самый центр, там действительно ощущение, что живешь на базаре. Но найти там можно, т.к. пансионатов и частных и не очень - масса и на любой вку
Сегодня к берегу приплыла грязь коричневая. То ли с корабля шо на якоре болтается или выброс канализаций. Завтра на лиман.
|
|