Тема: Chery Jaggi
Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2015, 14:58   #2798
Hacker

Hacker

Машина: Джаконда и Джеймис
Длина: 151040мкм
Диаметр: 45мм
Отправить сообщение для Hacker с помощью ICQ Отправить сообщение для Hacker с помощью Skype™

мухаха ха ха
пробег 65 900 с хером км

вообщем собираю зч на задние тормоза
колодки есть, возьму аналог кашияма, не проблема
тормозные цилиндры тоже возьму аналоги джакопартс, типа нимецкие, тоже не проблема
тросс ручника, есть, не проблема

а вот пружинки, вся это мелочевка, собственно именуемый как монтажный комплект задних колодок, оказалось не все так просто

пружинки стоят по 60, 90,130 грн...а например сам регулятор стоит 400 у офов
пружинки все целы, но некоторые немного растянуты, и когда была проблема в заднем левом барабане, сняли же пружину одну, которая фиксирует как я понимаю этот же регулятор зазора, то погнулся регулятор, а точнее регулировочная шестеренка, и само крепление к колодке на нем, вилка тобишь

начал шарится я по китай сайтам, вроде нашел написано для чери куку6, то есть джаги, но по фотке немного не то, написал пару китацйам, молчок

пока китайци думали, нашел я у нас в стране комплект типа, заказал, потом начал сомневатся, в итоге пришло такое

с qq, а не для джаги, визуально что то может и подходит, но брать комплект ради того, что может подойдет что то, желания не было
позвонил чувакам, говорю не то, это с куку
на что мне чувак начал рассказывать, мол у них чуть ли не пачками берет само Укравто, и мол если бы не подходило, то и просто владельцы сего авто, приходили и возвращали, и что какой я не хороший, а человек попал на деньги, хатя какие деньги, если я заказал наложкой, максимум на чтобы он встрял это на доставку
кароче говоря не забрал я с почты их посылку, а дальше уже никому не было интерестно, что это левый комплект
написал я им в группу, даже с фотками, вообщем упоролся, ответа нет по сей день
ну и хрен, я тоже забил
в какой раз, какие не компетентные продавцы, лиж бы впарить, хватит я уже взял колодки, якобы 1 в 1 с оригинальными, теперь гемор один

позже покопался в инете, и нашел, по фотке вроде как оно, 1 в 1
заказал, приехали, посмотрел, вроде как оно, забрал

цена вопроса 175грн. за 1шт.
все менять не нужно, но брать по 1штуке не выгодно
некоторые утверждают что ремкомплектов не существует на джагу, ломаем стереотипы
точнее есть ремкомплекты в природе, но на те машины, с которых слизаны эти задние тормоза

вот и казочке канец, а кто слушал, тому киздец

ps тут еще с газ форсами прикол, оказывается у меня хана не черные, а красные все таки, а может быть и зеленые

ту би континед....

Последний раз редактировалось Hacker; 04.09.2015 в 15:45.
Hacker вне форума   Ответить с цитированием