![]() |
![]() |
#11 |
![]()
мухаха ха ха
пробег 65 900 с хером км ![]() вообщем собираю зч на задние тормоза колодки есть, возьму аналог кашияма, не проблема тормозные цилиндры тоже возьму аналоги джакопартс, типа нимецкие, тоже не проблема тросс ручника, есть, не проблема а вот пружинки, вся это мелочевка, собственно именуемый как монтажный комплект задних колодок, оказалось не все так просто пружинки стоят по 60, 90,130 грн...а например сам регулятор стоит 400 у офов пружинки все целы, но некоторые немного растянуты, и когда была проблема в заднем левом барабане, сняли же пружину одну, которая фиксирует как я понимаю этот же регулятор зазора, то погнулся регулятор, а точнее регулировочная шестеренка, и само крепление к колодке на нем, вилка тобишь начал шарится я по китай сайтам, вроде нашел написано для чери куку6, то есть джаги, но по фотке немного не то, написал пару китацйам, молчок пока китайци думали, нашел я у нас в стране комплект типа, заказал, потом начал сомневатся, в итоге пришло такое ![]() с qq, а не для джаги, визуально что то может и подходит, но брать комплект ради того, что может подойдет что то, желания не было позвонил чувакам, говорю не то, это с куку на что мне чувак начал рассказывать, мол у них чуть ли не пачками берет само Укравто, и мол если бы не подходило, то и просто владельцы сего авто, приходили и возвращали, и что какой я не хороший, а человек попал на деньги, хатя какие деньги, если я заказал наложкой, максимум на чтобы он встрял это на доставку кароче говоря не забрал я с почты их посылку, а дальше уже никому не было интерестно, что это левый комплект написал я им в группу, даже с фотками, вообщем упоролся, ответа нет по сей день ну и хрен, я тоже забил в какой раз, какие не компетентные продавцы, лиж бы впарить, хватит я уже взял колодки, якобы 1 в 1 с оригинальными, теперь гемор один позже покопался в инете, и нашел, по фотке вроде как оно, 1 в 1 заказал, приехали, посмотрел, вроде как оно, забрал ![]() цена вопроса 175грн. за 1шт. все менять не нужно, но брать по 1штуке не выгодно некоторые утверждают что ремкомплектов не существует на джагу, ломаем стереотипы ![]() точнее есть ремкомплекты в природе, но на те машины, с которых слизаны эти задние тормоза вот и казочке канец, а кто слушал, тому ![]() ps тут еще с газ форсами прикол, оказывается у меня хана не черные, а красные все таки, а может быть и зеленые ![]() ![]() ![]() ту би континед.... Последний раз редактировалось Hacker; 04.09.2015 в 15:45. |
|
![]() |
![]() |
Метки |
Проебал масло |
|
|