![]() |
![]() |
#2776 | |
![]() Цитата:
выбор пал на колодки кашияму, ну в основном все их и ставят пружинки тоже буду брать, только блин с ними путаница такая, но вроде выяснил какие все таки надо ![]() дак вот я так понимаю мне и выкинули подводку, только на правом заднем все ок, а на левом заднем это технология не прижилась ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2777 |
Машина: ТАВРИЯ 1.6i.Chrysler pt cruizer 2.2 crd
Длина: 34560мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
Оч рекомендую и троса ручника проверить на целосность и легкость возврата.
![]() |
#2778 |
Длина: 66230мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Для замены барабанов и подшипники надо, по деньгам нормально получится, зачем оно надо ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2779 |
|
![]()
Шта?
![]() |
#2780 | |
![]() Цитата:
если и менять, то только на дискавые ![]() след машина будет на задних дисковых ![]() столько гемора, пружины херожинки эти все, или я ошибаюсь? ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2781 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2782 | |
Длина: 66230мкм
Диаметр: 34мм
|
![]() Цитата:
Прогнал Я подумал что Хакер уже собрался и барабаны менять. )) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2783 |
![]()
да да, я помню ваши советы
![]() ps я с дуба еще не рухнул ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2784 |
![]()
а можна вопрос на засыпку?
![]() диски колесные стоят не родные, вылет 35 вместо 46...резина родная еще стоит ситуевина такая, если стоять крутить колеса на месте, влево-вправо до упора, все ок если сдавая назад в движении крутить руль влево до упора, тоже все ок а вот если сдавать назад в движении крутить руль вправо до упора то колесо начинает тупо упираться в колесную арку когда уже почти руль доходит до упора развал делал и не раз, ничего не изменилось резинки какие то менял на передке, тоже все как было так и осталось подрамник кривой? или из за чего такое может быть |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2785 |
|
![]()
Я так помню вы с кастером игрались? Он теоретически в джаге нерегулируется, нно померять можно, а потом по результатам измерений подумать, че делать дальше, или только правое колесо вперед смещать или оба.
![]() |
#2786 | |
![]() Цитата:
точил передние тяжки на 15мм где то проблему можно сказать решило но из за того, как я понимаю, что колесо подалось вперед, то наклон стойки поменялся, и неровности дороги больше стали ощущаться вообщем говоря ощущения от такой переделки двоякие, вроде и не задевает колесо, но и мелкие неровности, стыки асфальта больше стали ощущаться пока вернул как и было, то есть поставил не проточеные тяжки просто интерестно стало в чем фишка, почему с правой стороны получается меньше расстояния при вывороте руля, чем слева и такой прикол проявляется только если сдаешь назад, и поворачиваешь руль до упора вправо ладно бы подкрылок задевало, так нет, колесо просто упирается в арку, и все да диски не родные, шириной 6 вместо 5, и вылетом 35 вместо 46 но выбор дисков в шириной 5 не велик, та даже 5.5 в основном много выбора дисков шириной в 6 и вылет 35-38 |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2787 |
|
![]()
Ну кагбе такой вылет не по феншую, 15 мм это оч много, думаю что 5-8 должно хватить, увеличение кастера на жесткость подвески никак не влияет, скорей всего гдето чтото провтыкали и сильно натянули какойто сайлентблок, по идее при проточке на 15мм нужно распиливать отверстия крепления клюшки в рычаге.
![]() |
#2788 | |
![]() Цитата:
по ощущениям жестче не стало, просто лучше стал ощущать удары на передке ну а если колесо подали вперед, и угол наклона стойки стал другим, от этого вообще что то меняется? хз может и с сайлентами что то накрутили, вкидывали новые а вот отверстие где крепится клюшка в рычаге не распиливали, хотя там же клюшка крепится спереди в подрамник, и в рычаг чет не допру где в рычаге и зачем ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2789 |
|
![]()
Для того чтобы понять что меняется нужно понимать зачем этот наклон стойки вообще нужен, а нужен он для того чтобы управляемые колеса всегда стремились вернутся в положение соответствующее прямолинейному движению автомобиля, если еще проще то, посмотри на свой велик, ось поворота переднего колеса сделана под наклоном, вот угол этого наклона и есть кастер, тоесть теоретически чем больше кастер в автомобиле тем лучше он идет по прямой, тем больше усилие возвращяющее руль в ноль, теперь о регулировке, если кастер обоих передних колес одинаков автомобиль будет ехать прямо, если разность значений кастера для правого и левого колеса превысит определенный допуск автомобиль будет уводить в сторону(тянуть вправо или влево).
![]() |
#2790 |
![]()
приобрел шнурок для настройки ГБО и вариатора
![]() уже поковырялся в настройках например форсунки вместо HANA Black стояли HANA Red и еще в параметрах лямбда 1 - не подключена подключил лямбду, пставил параметр по напряжению ![]() ![]() еще активировал функцию докатывать остаток в баллоне покурил мануал стаг, еще кое чего поднастрою карты еще не катал, но буду субьективно поперла ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2791 |
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493150мкм
Диаметр: 70мм
|
![]()
а как же эти твои "газовщики" так поставили?
![]() Вот о чём все тебе говорили, что надо всё настраивать самому, а не платить бапки на "сто" |
![]() |
![]() |
![]() |
#2792 | |
![]()
хз, без понятия, там еще было пару параметров какого то хера включено
Цитата:
я раз заплатил вообщем за установку гбо и потом же после 1000км сказали бесплатно приехать на настройку когда гбо притреться а второй раз когда форсунки менял, тоже типа настраивали и после 1000км приехать это все бесплатно было |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2793 |
![]()
еще убрал сегодня фишку теплый старт
это когда около 20 градусов, машина заводится на газу у меня оно пашет, но заводится иногда хреново, особенно когда на солнце машина постоит 5 сек выставил после запуска мотора вруьается газ релуктор прогревается до 30 гралусов еще обновил прошивку мозгов вроде все ок Out_law ну ладно форсы проморгали, не те выбрали, но как лямбду не включили, притом что она есть, и работает, притом как я понимаю она занимает не последнее место в приготовлении смеси как это простить ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2794 |
![]()
и энто
после всех манипуляций появилась приемистость ![]() маневриность не потерялась ![]() расход по бк малюет 8.6 субьективно на газу сейчас по ярче прет, чем на бензе эт я еще в варитор не лазил ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2795 |
|
![]()
А лямбду мало кто включает, потому как если провтыкивают смесь авто сразу чеками ругаеццо, а кому охота заморачиватся?
![]() |
#2796 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2797 | ||
![]() Цитата:
у меня и так ошибка была бедной смеси кажись Цитата:
тем более после моих не больших ковыряний, как то машина поехала получше чем на бензе а сегодня пыталка карты накатить вроде получилось но хз, накатал газову, потом множитель выбрал чтобы поставило автоматом, и кнопку нажал где графики сходятся, газовая кривая к бензовой а потом решил еще раз накатить, удалил обе карты....и чето не накатил ![]() покатался, а кнопка где выравнивает кривые, не активна и все хотя сначало я сделал автокалибровку, потом появилась кривая бенза, проехал 2-3км и нарисовалась газовая кривая, и активна кнопка стала которая совмещает эти 2 кривые вообщем завтро еще попробую |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2798 |
![]()
мухаха ха ха
пробег 65 900 с хером км ![]() вообщем собираю зч на задние тормоза колодки есть, возьму аналог кашияма, не проблема тормозные цилиндры тоже возьму аналоги джакопартс, типа нимецкие, тоже не проблема тросс ручника, есть, не проблема а вот пружинки, вся это мелочевка, собственно именуемый как монтажный комплект задних колодок, оказалось не все так просто пружинки стоят по 60, 90,130 грн...а например сам регулятор стоит 400 у офов пружинки все целы, но некоторые немного растянуты, и когда была проблема в заднем левом барабане, сняли же пружину одну, которая фиксирует как я понимаю этот же регулятор зазора, то погнулся регулятор, а точнее регулировочная шестеренка, и само крепление к колодке на нем, вилка тобишь начал шарится я по китай сайтам, вроде нашел написано для чери куку6, то есть джаги, но по фотке немного не то, написал пару китацйам, молчок пока китайци думали, нашел я у нас в стране комплект типа, заказал, потом начал сомневатся, в итоге пришло такое ![]() с qq, а не для джаги, визуально что то может и подходит, но брать комплект ради того, что может подойдет что то, желания не было позвонил чувакам, говорю не то, это с куку на что мне чувак начал рассказывать, мол у них чуть ли не пачками берет само Укравто, и мол если бы не подходило, то и просто владельцы сего авто, приходили и возвращали, и что какой я не хороший, а человек попал на деньги, хатя какие деньги, если я заказал наложкой, максимум на чтобы он встрял это на доставку кароче говоря не забрал я с почты их посылку, а дальше уже никому не было интерестно, что это левый комплект написал я им в группу, даже с фотками, вообщем упоролся, ответа нет по сей день ну и хрен, я тоже забил в какой раз, какие не компетентные продавцы, лиж бы впарить, хватит я уже взял колодки, якобы 1 в 1 с оригинальными, теперь гемор один позже покопался в инете, и нашел, по фотке вроде как оно, 1 в 1 заказал, приехали, посмотрел, вроде как оно, забрал ![]() цена вопроса 175грн. за 1шт. все менять не нужно, но брать по 1штуке не выгодно некоторые утверждают что ремкомплектов не существует на джагу, ломаем стереотипы ![]() точнее есть ремкомплекты в природе, но на те машины, с которых слизаны эти задние тормоза вот и казочке канец, а кто слушал, тому ![]() ps тут еще с газ форсами прикол, оказывается у меня хана не черные, а красные все таки, а может быть и зеленые ![]() ![]() ![]() ту би континед.... Последний раз редактировалось Hacker; 04.09.2015 в 15:45. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2799 | |
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493150мкм
Диаметр: 70мм
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2800 |
![]()
а ты думаешь там так и написано? у вас хана ред
![]() маркировка есть, но то, что она будет на лейбе не факт там модель пишется а форсунки отличаются я так понял, по внешним признакам как то |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
Проебал масло |
|
|