Тема: Chery Jaggi
Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2015, 04:24   #2807
Hacker

Hacker

Машина: Джаконда и Джеймис
Длина: 151040мкм
Диаметр: 45мм
Отправить сообщение для Hacker с помощью ICQ Отправить сообщение для Hacker с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Out_law Посмотреть сообщение
так у тебя какие?
вот пишет человек который занимается гбо
Цитата:
Сообщение от shurken Посмотреть сообщение
Но для надежности, можно скинуть нижний шланг и посмотреть, есть ли на конце латунная вкрутка. Если нет и внутри отсутствует под нее резьба, то это красная, иначе она таки зеленая.
потом я скинул нижний шланг

вкрутка есть
потом я нахожу такое

Цитата:
Раньше форсунки Хана шли без дюз, сразу откалиброванные под необходимую мощность (цвет) с завода, на данный момент в продаже форсунки идут уже с дюзами, и покупая необходимого вам цвета форсунки, то дюзы идут в комплекте, при необходимости вы можете выкрутить дюзы и получите Хану зеленого цвета.
Зеленая Хана идет без дюз, что мне и продал добрый продавец, в итоге еще продал комплект дюз, хотя проще было купить сразу нужный мне цвет, с дюзами в комплекте. (логика не понятна по чему например красная хана с дюзами в комплекте стоит столько же сколько и зеленая хана без дюз L)
в итоге
Цитата:
Сообщение от Володимир Посмотреть сообщение
Хана скоріш за все відрізняється діаметром дюзів.
я уже не помню о какой хане шла речь, черная или красная, может у меня и зеленая, но судя потому, что в программе стояли хана красные, и в форсах имеется вкрутка, то они подобраны по л.с а точнее по дюзам для л.с моего мотора, потому красные по итогу

а то что они по факту зеленые, наверно мне не холодно не жарко, разве что, если вкрутку убрать, хотя смысл

Последний раз редактировалось Hacker; 07.09.2015 в 04:35.
Hacker вне форума   Ответить с цитированием