![]() |
|
ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
кармически наказан
Машина: Носок
Длина: -1150мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
Вот 2000: ![]() А вот 2001: ![]() P.S. Может конечно фотка неудачная, но я не наблюдаю хомута на верхнем газобом шланге. |
|
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() Цитата:
а я подумал, что где надпись LPG/CNG... всмысле каким цветом там надпись, такие и и форсунки по цвету ![]() а в чем фишка, если форсунки хана красные, то в программе где выбор форсунок, ставить хана зеленые или я что то не понял?или вы думаете у меня все таки зеленые? наткнулся на статью, форсы 1 в 1 как у меня, и чувак пишет, что в итоге хана зеленые у него оказались и куда глядеть, если например расход газа по трассе почти такой же, как и в городе, или это норма? например город 10-11 а трасса 9-10 как то писали за датчик мап, толи выставлено по оборотам, а не по мапу, что то такое Последний раз редактировалось Hacker; 04.09.2015 в 04:58. |
||
![]() |
![]() |
#3 | |
кармически наказан
|
![]() Цитата:
Бывает такое, если городские поездки короткие, особенно без пробок, а трассовый за сотню с обгонами. |
|
![]() |
![]() |
#4 | |||||
![]() Цитата:
выбрал 2000 зеленая зачем сделали такую путаницу с цветами если она вся зеленая Цитата:
а вот по трассе думал будет поменьше, но да, скорость была не меньше 100ки обгоны были тоже ![]() Цитата:
Цитата:
там вроде кнопка как автоматический выбор множителя, или не то? Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
#5 |
Забанен
|
![]()
Хацкер, на графике где у тебя красная похохожа на синусоиду надо на оранжевую подобавлять точек и повытягивать оранжевую туда гдаа должна быть красная. Красная должна поместиться в 5%, там две тонких линии. Когда оранжевую поковеркаешь закрываешь ноут и катаешься с разными нагрузками потом смотришь если синусоида в полоски не влезла - повторяешь.
Давайте отдельную тему по настройке 4го забецаем. |
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() Цитата:
а где и какая должна быть красная? что то я вообще не вьеду пробовал разогнуть ту синосоиду в те 5%, а она сцука скачет потом катнул, а газовая карта получилась выше бензиновой понял одно походу, что таки беднило смесь до этого, в движении чувствуется кофициэнт был 1.2, я поднял до 1.4 можно и забецать, или у меня в бж продолжить Последний раз редактировалось Hacker; 06.09.2015 в 02:34. |
||
![]() |
![]() |
#7 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8 | ||
кармически наказан
|
![]()
После смены форсунок, надо сделать автокалибровку.
Цитата:
Цитата:
Нет. Карты сводит кнопочка выше. Не за один раз конечно. А это для удобства настройки ручками в движении. Да, но с учетом смены настройки форсунок, надо сделать автокалибровку, а потом уже смотреть, надо двигать и что двигать. |
||
![]() |
![]() |
#9 | ||
![]()
выставил зеленые хана, автокалибровку сделал
![]() Цитата:
Цитата:
поднял оранжевую кривую на немного, вроде ушло а еще такой вопрос, есть stag qbox plus, как я понимаю с обд коррекцией, со временем же графики скорее всего начнут по немногу расползаться, решает ли эта обд коррекция? а то мне нехотели ставить такой блок, мол basic достаточно, но если оно правит на лету коррекцию по обд это же наверно лучше, чем каждый раз править те кривые |
|||
![]() |
![]() |
#10 | ||
кармически наказан
|
![]()
Да.
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#11 | ||
![]()
отчет
![]() Цитата:
не сдирал я наклейку гарантии, походу 2001я модель, как я понял по окончанию цифры 1 ![]() Цитата:
![]() ![]() не нашел, или не понял, куда вписывать число 9, в автокалибровке ![]() потом накатал такое ![]() поставил выбор множителя авто, и соеденил обе карты отклонение какое то ![]() ![]() я так понял надо накатывать пару раз карты, и в идеале карта на карту должна лечь, ну или газ карта чуть ниже бензиновой Последний раз редактировалось Hacker; 04.09.2015 в 19:23. |
|||
![]() |
![]() |
#12 |
кармически наказан
|
![]()
Это не двухсотый Стаг, это Кубокс. Он такого не умеет. Разве только самому на кнопочку согласования множителя нажимать.
Эта галочка, не согласует множитель, она в движении делает активными точки по текущему режиму. Потому устанавливать ее смысла нет. Примерно так. У тебя холостой беднит, подними всю карту на пару щелчков. Вывод холостого делается в первую очередь. |
![]() |