![]() |
|
ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||
кармически наказан
Машина: Носок
Длина: -1150мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
После смены форсунок, надо сделать автокалибровку.
Цитата:
Цитата:
Нет. Карты сводит кнопочка выше. Не за один раз конечно. А это для удобства настройки ручками в движении. Да, но с учетом смены настройки форсунок, надо сделать автокалибровку, а потом уже смотреть, надо двигать и что двигать. |
||
![]() |
![]() |
#2 | ||
![]()
выставил зеленые хана, автокалибровку сделал
![]() Цитата:
Цитата:
поднял оранжевую кривую на немного, вроде ушло а еще такой вопрос, есть stag qbox plus, как я понимаю с обд коррекцией, со временем же графики скорее всего начнут по немногу расползаться, решает ли эта обд коррекция? а то мне нехотели ставить такой блок, мол basic достаточно, но если оно правит на лету коррекцию по обд это же наверно лучше, чем каждый раз править те кривые |
|||
![]() |
![]() |
#3 | ||
кармически наказан
|
![]()
Да.
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() Цитата:
есть ли смысл вкинуть вместо basic версиб plus и не заморачиватся с коррекцией? какие трудности в щамене, или снял, другое постачил и все? там вроде как разьем одинаковый почему не поставили не знаю сказали мол basic с головой, хотя я настаивал на stag plus ну мол им настраивать и тд. работать с этим оборудованием просто правильно ли я мыслю, что если поставить стаг +, то оно будет на лету делать коррекцию, этим уберет надобность время от времени корректировать карты то есть будет делать автоматом мне поставили форсы вальтеки, поменял уже на хану, теперь думаю за блок, если оно того стоит машина chery jaggi 1.3 16 клап, евро2, 1 лямбда есть Последний раз редактировалось Hacker; 06.09.2015 в 18:15. |
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
кармически наказан
|
![]()
Да. Оно работает только с собранными картами и лямбдой.
Цитата:
Цитата:
![]() Был у них басик, а плюса не было. Где взять не знали. Кстати настаивал на стаг 4 плюс или стаг кубокс плюс? Это разные мозги. В принципе верно, но обычно ставят автостоп адаптации. Нет смысла ее все время крутить. Даже вредно. |
||
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
фух, что то я уже запутался
я имею ввиду qbox + есть ли смысл ставить qbox + вместо qbox basic из за адаптации иса3 например, проводка разная у этих блоков? так вредна эта фишка иса 3 или нет? например откатать карты и все, дальше пусть сами мозги там крутят впрыск подойдет ли на мой двигатель с многоточечным впрыском Последний раз редактировалось Hacker; 06.09.2015 в 22:15. |
|
![]() |
![]() |
#7 | |
кармически наказан
|
![]() Цитата:
Надо брать комплект электроники, тогда снятое хотя-бы продать можно будет. Отдельно блок, мало кому нужен. На сколько оно рентабельно, хз. С исой не надо ничего катать, само все откатается и поправится. Давление редуктора только проверять иногда. |
|
![]() |