Цитата:
Сообщение от Zaz 968 1975
Че мне делать больше нечего, как жаловаться на посты? Кстати я тоже все налоги плачу, т.к. работаю на гос предприятии, вот мне пытаются доказать что нужно пристегиваться, а у меня есть опровержение тому что знакомый зимой ехал на машине на работу по гололеду была установлена зимняя резина, ехал он 30-40км/ч объезжал ямку его кинуло на бордюр и перевернулся на крышу, т.к. был не пристегнутый его выкинуло на заднее сидение, крыша сложилась до боковых зеркал, и это ему спасло жизнь, отделался он тогда лёгким испугом, ещё один случай, был со знакомыми, ехали они по окружной на даце солензе пошли на обгон фуры их кидануло на встречу врезались в тайоту короллу, скорость была ки/м90-100, были не пристегнуты им это спасло жизнь они вылетели через лобовое стекло, если бы были пристегнуты они погибли на месте или остались инвалидами, т.к. я был на месте этого дтп и видел как сложилась дача соленза, так что не всегда ремень спасает жизнь, а в той тойоте в которую они въехали из-за того что сработали подушки водителя забрали с сотрясением мозга,
|
Раз пошла беседа "по понятиям", отвечу:
Год назад возле Восточника был свидетелем ДТП. Удар был лёгкий, но пассажирка была не пристёгнута, в итоге потеря сознания, разбита голова, кровищи море, разбитое лобовое.
При лобовых столкновениях, как Солензы и Тойоты, то лобовые зачастую это трупы. Если бы в Тойоте не сработала подушка. то вместо сотрясения могли быть рёбра в лёгких
По поводу налогов, что ты имел ввиду
Цитата:
Сообщение от Zaz 968 1975
Че мне делать больше нечего, как жаловаться на посты? Кстати я тоже все налоги плачу, т.к. работаю на гос предприятии,
|
я работаю ЧП-шником и плачу все налоги!
А вообще человеку, не соблюдающему элементарную ТБ и который плюет на законы, объяснить, а точнее довести до костей мозга невозможно!