ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Харьков

Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.10.2015, 12:17   #11
Zaz 968 1975
Забанен

Машина: Заз 110307 2005 1.2Li + ГБО-4
Длина: 10940мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от Rostracer Посмотреть сообщение
По страховке:
Я страховал и страхую. за последнее время стало больше клиентов, может потому что я общаюсь в нормальными, адекватными людьми? Которые соблюдают законы!
По вознаграждению. Оно увеличилось, пусть само вознаграждение копеечное, но лично мне 200 грн месяц карман не жмут!
По завышенной стоимости ОСГО: а ты хоть раз видел расчёт по выплате, пусть даже не Мерседеса 2010 года, а хотя бы Ланоса 2005-го?

По американским копам:
Надеюсь, у нас пересмотрят законадательную базу и приблизят полномочия копов к американским, чтобы они могли уродов типа из говно контроля, да и таких как ты неадекватов заковать в наручники, чтобы могли эвакуатором неправильно припаркованныю машину увезти и т. п.
По этому поводу на Ютуб был классный ролик, но найти пока не могу его, про нашего киевского говноконтроллера, который решил в США пообщаться так, как у нас. Было весело смотреть!!!

По ремням безопасности.
Почему Я должен оплачивать тебе лечение, доставку, работу МЧС из своего кармана? Спросишь почему из моего, отвечу.
Я плачу все налоги, из которых з\пл, топливо, обслуживание траспорта у Службы Скорой Помощи, МЧС и медработников идёт из бюджета! Если пристегнуться, то при лёгком ДТП можно отделаться минимумом, а не пристёгнутым и мозги по остаткам ветрового стекла размазать.
Да и просто похалеть копов, зачем им видеть твои размазанные мозги, если можно просто помочь освободится из разбитой машины?

ЗЫ По поводу тыканья носом, именно такие как ты только других тыкают, не соблюдая законы сами!!!

Я понятно все изложил?

ЗЫ.2 Можешь на меня пожаловаться, за пост адресованный тебе лино, но, даже встретив тебя теперь во дворе или на дороге руки не пожму!
Че мне делать больше нечего, как жаловаться на посты? Кстати я тоже все налоги плачу, т.к. работаю на гос предприятии, вот мне пытаются доказать что нужно пристегиваться, а у меня есть опровержение тому что знакомый зимой ехал на машине на работу по гололеду была установлена зимняя резина, ехал он 30-40км/ч объезжал ямку его кинуло на бордюр и перевернулся на крышу, т.к. был не пристегнутый его выкинуло на заднее сидение, крыша сложилась до боковых зеркал, и это ему спасло жизнь, отделался он тогда лёгким испугом, ещё один случай, был со знакомыми, ехали они по окружной на даце солензе пошли на обгон фуры их кидануло на встречу врезались в тайоту короллу, скорость была ки/м90-100, были не пристегнуты им это спасло жизнь они вылетели через лобовое стекло, если бы были пристегнуты они погибли на месте или остались инвалидами, т.к. я был на месте этого дтп и видел как сложилась дача соленза, так что не всегда ремень спасает жизнь, а в той тойоте в которую они въехали из-за того что сработали подушки водителя забрали с сотрясением мозга,
Zaz 968 1975 вне форума   Ответить с цитированием