По страховке:
Я страховал и страхую. за последнее время стало больше клиентов, может потому что я общаюсь в нормальными, адекватными людьми? Которые соблюдают законы!
По вознаграждению. Оно увеличилось, пусть само вознаграждение копеечное, но лично мне 200 грн месяц карман не жмут!
По завышенной стоимости ОСГО: а ты хоть раз видел расчёт по выплате, пусть даже не Мерседеса 2010 года, а хотя бы Ланоса 2005-го?
По американским копам:
Надеюсь, у нас пересмотрят законадательную базу и приблизят полномочия копов к американским, чтобы они могли уродов типа из говно контроля, да и таких как ты неадекватов заковать в наручники, чтобы могли эвакуатором неправильно припаркованныю машину увезти и т. п.
По этому поводу на Ютуб был классный ролик, но найти пока не могу его, про нашего киевского говноконтроллера, который решил в США пообщаться так, как у нас. Было весело смотреть!!!
По ремням безопасности.
Почему Я должен оплачивать тебе лечение, доставку, работу МЧС из своего кармана? Спросишь почему из моего, отвечу.
Я плачу все налоги, из которых з\пл, топливо, обслуживание траспорта у Службы Скорой Помощи, МЧС и медработников идёт из бюджета! Если пристегнуться, то при лёгком ДТП можно отделаться минимумом, а не пристёгнутым и мозги по остаткам ветрового стекла размазать.
Да и просто похалеть копов, зачем им видеть твои размазанные мозги, если можно просто помочь освободится из разбитой машины?
ЗЫ По поводу тыканья носом, именно такие как ты только других тыкают, не соблюдая законы сами!!!
Я понятно все изложил?
ЗЫ.2 Можешь на меня пожаловаться, за пост адресованный тебе лино, но, даже встретив тебя теперь во дворе или на дороге руки не пожму!