Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2015, 00:38   #6
Buzyan

Buzyan

Машина: Славута инж гбо-1БРС/техно-тюнинг
Длина: 64640мкм
Диаметр: 37мм
Отправить сообщение для Buzyan с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от shurken Посмотреть сообщение
А какие тогда? Стандартные шланги на 16ть и десятка. Еще какие-то переходники мутить?
А кой смысл с термостата 1.6. тащить обогрев на редуктор если с обогрева дроселя такой же? Длина шланга с термостата 1.6 на правое крыло будет больше чем от дроселя. Учитывая чем больше длина шанга то в итоге проток слабее то хоть и выход с пластикового термостата штуцерок диаметром больше при длиншом шланге то ггреет как с дроселя т.е обогрев редуктора на правом крыле одинаков. Если редуктор на правом крыле то хирня одинакова шо с обогрева дроселя шо с пластикового термостата. Если редуктор возле ВУТ то еще более-менее а паралельно печке с тройником диаметра 15 мм однозначно лучше.
А тройник печки стандарт имеет диаметр 9.5 мм. То какой шланг с тройника пойдет на редуктор? Канешно 16. А че вам воспрошать вы и сами все знаете.
А вот с дроселя как с термоса 1.6 на редуктор без переохдника никак. Или у вас по-другому?
У меня термостат 1.4 дренаж штуцер с диаметром 9 мм. С его шланг 16 мм подает на обогрев редуктора. Циркуляция через редуктор сумашедшая и при прогреве мотора на газу обогрев редуктора не запаздывает. Есть у меня товарищ который с термоса 1.6 перешел на термостат 1.4 с подключением по моей схеме т.к пластиковый термостат обогревал редуктор на правом крыле хуже чем мое исполнение.

Последний раз редактировалось Buzyan; 20.10.2015 в 00:43.
Buzyan вне форума   Ответить с цитированием