Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2015, 09:57   #43
Buzyan

Buzyan

Машина: Славута инж гбо-1БРС/техно-тюнинг
Длина: 64640мкм
Диаметр: 36мм
Отправить сообщение для Buzyan с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ЛёликоБолик Посмотреть сообщение
Доброго вечера. Чем бы помочь земляку? В машинах особо не шарю, а в газовом так тем более, но имеется два пикапа на газу: первый- инж.,1,2л, со 2-м поколением, а второй- инж., 1,3л, с 4-м. Могу лишь привести факты полученные в процессе эксплуатации.
Первый пикап, с 2-м поколением, брат эксплуатирует около 4-х лет. Взорваных воздуханов дохрена и больше. Без антихлопка, с антихлопком и даже с двумя Но, на ходу взорвался только один-без антихлопка. Все остальные по одной схеме: сфетофор-хотел навалить-заглох-запуск-взрыв. И так раз в месяц Хотя я ездил пару месяцев подряд на ней и ничего подобного не происходило.
Второй пикап, с 4-м поколением, эксплуатируется лишь 4 месяца и вышеупомянутых проблем нет.
По расходу ничего не скажу, т.к. тяжёлое возим, а если пустые, то летаем. Поэтому 11-13л/100км по городу стабильно, в добавок лямбды у обеих отключены. Но приёмистость на 4-м по сравнению со 2-м, очень даже чувствуется и загруженная повеселее идёт. Пока о переплате за 4-е не жалею, но ХЗ что покажет обслуживание и т.п.
Чем расказывать про дохрена и больше взорваных инжовых воздуханах тонужно понимать причины.
Причина первая бедная смесь. А вторая неисправностьсистемы зажигания.
У меня гбо пять лет пробег 90 тык на газу и порваных коробок нет. Раз жахнуло пошла трещина сменил катуху зажигания (модуль) антихлопа нет ваще и катаюсь без хлопков 10 тык.