ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > ГБО

ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.10.2015, 22:37   #10
ЛёликоБолик

Машина: ЗАЗ-1102 1,1 1999г.в. х ЗАЗ-110558 1,3Li 2010г ГБО-4
Длина: 160мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от billy Посмотреть сообщение
Приветствую уважаемое собрание!
После покупки пикапа ( 1.2 инжектор) стал вопрос по установке ГБО.
Но вот дилемма- перечитав всю ветку так и не нашел ответа.
Плюсы второго-могу поставить сам,и настроить. минус - расход.
4 поколение - поставить могу и сам,настроить нет,но экономичнее,дороже в обслуживании.
Какие мнения будут на сей счет?
Доброго вечера. Чем бы помочь земляку? В машинах особо не шарю, а в газовом так тем более, но имеется два пикапа на газу: первый- инж.,1,2л, со 2-м поколением, а второй- инж., 1,3л, с 4-м. Могу лишь привести факты полученные в процессе эксплуатации.
Первый пикап, с 2-м поколением, брат эксплуатирует около 4-х лет. Взорваных воздуханов дохрена и больше. Без антихлопка, с антихлопком и даже с двумя Но, на ходу взорвался только один-без антихлопка. Все остальные по одной схеме: сфетофор-хотел навалить-заглох-запуск-взрыв. И так раз в месяц Хотя я ездил пару месяцев подряд на ней и ничего подобного не происходило.
Второй пикап, с 4-м поколением, эксплуатируется лишь 4 месяца и вышеупомянутых проблем нет.
По расходу ничего не скажу, т.к. тяжёлое возим, а если пустые, то летаем. Поэтому 11-13л/100км по городу стабильно, в добавок лямбды у обеих отключены. Но приёмистость на 4-м по сравнению со 2-м, очень даже чувствуется и загруженная повеселее идёт. Пока о переплате за 4-е не жалею, но ХЗ что покажет обслуживание и т.п.
ЛёликоБолик вне форума   Ответить с цитированием