Что-то мое предыдущее сообщение так и не было одобрено модератором. (upd: странно, это сообщение разместилось сразу)
В общем так:
все так же не работают 1 и 2 на холодном, а третий на прогретом. Очередная замена свечей ничего не меняет. Попробую заменить трамблер и коммутатор (есть запасные), но чувствую это ничего не изменит.
Метки грм правильно стоят, карб не льет, инфа 100%
Подозреваю, что дело в износе движка и при прогреве попросту меняются зазоры из-за теплового расширения металла = отсутствие компрессии.
Причина большего расхода (или одна из) выглядит воот так

:

(если не понятно - на фото бензобак)
Также, по расходу масла ничего не скажу в ближайшее время, т.к. заменил поддон картера
Цитата:
Сообщение от SergeySK
Шо вы как дети малые, у Примуса R/O вот он в час ночи и сочиняет этот бред!
"Чел" имеет таврию три недели, но уже в курсе про вторую и третью свечу, а про термины я вообще молчу.
|
Первую часть сообщения не понял... при чем здесь "примус"? что такое "R/O"? и почему "бред"?
Захотелось мне личную машину. Пока заработал денег изучил много документации и форумов
Цитата:
Сообщение от ПАРТИЗАН
Подари ее врагу и не суши голову. Зачем брал этот механизм?
|
На мерседес денег не хватило

Накопленного бюджета не хватало на идеальное состояние, после долгих осмотров выбор пал на данный экземпляр, т.к. состояние кузова очень радовало и она была на ходу (все остальные были гнилые в хлам или битые и очень криво восстановленные, с кривыми доками и т.д.). К проблемам был морально готов и хотелось мне иметь головную боль
Цитата:
Сообщение от ПАРТИЗАН
Кольца усопли в 3м.и притом 200тыщ пробегу.Рэмонт!!! долго не протянет
|
Хмм, но ведь на холодную он работает..
Что капиталить нужно, то и ежу понятно, но пока что финансово не готов