Цитата:
Сообщение от кук
Кроме вас этой привычки НАСРАТЬ не заметил никто, кроме вас. Вы сами завели разговор, а критику читать не желаете? Тогда не рисуйте тут картинки, ничем новым пока не удивили.
smart_f прав- не буде баба дівкою, хоть что лепите. Авто уже за воротами салона- не новое, а тут...
Учитесь воспринимать других нормально!
|
И чем плохо то что за воротами салона авто не ново? Я не понимаю людей-потребителей, считающих что поддержаные авто - хлам, и нужно покупать всё с салона в 3 раза дороже стоимости этого МЕТАЛЛОЛОМА. Поверьте, проверенный в работе механизм как правило лучше, ибо покупая новый только через время понимаешь что имело не большой брак и начинает выходить из строя. Я сам торгую новыми скутерами но никогда не купил бы новый, потому что это металл... И то что за него просят такие деньги только потому что его ЛКП ещё блестит а мотор никем не заезжен совсем не оправдано. Я не раз продавал убогий хлам просто подкрасив "губки", 2-3 часа работы и вещь стоит уже в 2 раза дороже визуально. В моторе изнашиваются только определённые части которые доступны в продаже. заменил - получил новый мотор. ЧТО ЕЩЁ НУЖНО? Если бы вы знали сколько авто в салоне стоит уже крашенных... Ведь часто в процессе транспортировки какая-либо деталь царапается, авто которые долго стоят и постоянно моются - ржавеют... И поверьте, это всё идёт на перекрас, и вы никогда этого не заметите покупая новое авто...