ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Тюнинг

Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.11.2015, 18:39   #1
кук
Таки модератор

Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм

Цитата:
Сообщение от IIaTPuaPX Посмотреть сообщение
Не 2 дня, а 6 рабочих часов, Просто по мимо этого я ещё занимался подготовкой кузова под грунт. И что за привычка везде поднас*ать? Да это пока старая таврия, но она уже: не гнилая нигде, движок откапитален, над кузовом ещё ведутся работы но выглядеть она будет лучше большинства участников движения.
Кроме вас этой привычки НАСРАТЬ не заметил никто, кроме вас. Вы сами завели разговор, а критику читать не желаете? Тогда не рисуйте тут картинки, ничем новым пока не удивили.
smart_f прав- не буде баба дівкою, хоть что лепите. Авто уже за воротами салона- не новое, а тут...
Учитесь воспринимать других нормально!
Старый 05.11.2015, 18:58   #2
IIaTPuaPX

Длина: 20мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от кук Посмотреть сообщение
Кроме вас этой привычки НАСРАТЬ не заметил никто, кроме вас. Вы сами завели разговор, а критику читать не желаете? Тогда не рисуйте тут картинки, ничем новым пока не удивили.
smart_f прав- не буде баба дівкою, хоть что лепите. Авто уже за воротами салона- не новое, а тут...
Учитесь воспринимать других нормально!
И чем плохо то что за воротами салона авто не ново? Я не понимаю людей-потребителей, считающих что поддержаные авто - хлам, и нужно покупать всё с салона в 3 раза дороже стоимости этого МЕТАЛЛОЛОМА. Поверьте, проверенный в работе механизм как правило лучше, ибо покупая новый только через время понимаешь что имело не большой брак и начинает выходить из строя. Я сам торгую новыми скутерами но никогда не купил бы новый, потому что это металл... И то что за него просят такие деньги только потому что его ЛКП ещё блестит а мотор никем не заезжен совсем не оправдано. Я не раз продавал убогий хлам просто подкрасив "губки", 2-3 часа работы и вещь стоит уже в 2 раза дороже визуально. В моторе изнашиваются только определённые части которые доступны в продаже. заменил - получил новый мотор. ЧТО ЕЩЁ НУЖНО? Если бы вы знали сколько авто в салоне стоит уже крашенных... Ведь часто в процессе транспортировки какая-либо деталь царапается, авто которые долго стоят и постоянно моются - ржавеют... И поверьте, это всё идёт на перекрас, и вы никогда этого не заметите покупая новое авто...
IIaTPuaPX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2015, 19:20   #3
smart_f

smart_f

Длина: 3330мкм
Диаметр: 31мм

Цитата:
Сообщение от IIaTPuaPX Посмотреть сообщение
Я не понимаю людей-потребителей, считающих что поддержаные авто - хлам, и нужно покупать всё с салона в 3 раза дороже стоимости этого МЕТАЛЛОЛОМА. Поверьте, проверенный в работе механизм как правило лучше, ибо покупая новый только через время понимаешь что имело не большой брак и начинает выходить из строя.
А я не понимаю людей которые восстанавливают хлам. В мире тысячи разных марок машин. И много. Очень много из них лучше таврии и по удобству и по надежности.
Я считаю старой машине бомж класса надо дать спокойно умереть.
smart_f вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2015, 19:35   #4
IIaTPuaPX

Длина: 20мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от smart_f Посмотреть сообщение
А я не понимаю людей которые восстанавливают хлам. В мире тысячи разных марок машин. И много. Очень много из них лучше таврии и по удобству и по надежности.
Я считаю старой машине бомж класса надо дать спокойно умереть.
Чтобы потратить семейные сбережения на сверкающую побрякушку которая через годик другой превратится в такой-же хлам... Любопытно 2 вещи: 1 Что вы делаете на форуме ТАВРИИ если так ей противитесь, и 2 вы не думали что авто "бомж класса" проще перепродать нежели класса люкс? Вы не думали что ГАЗ 69, УАЗ-ики, выпущенные хз когда до сих пор актуальны и во многом не имеют аналогов... А почему? Потому что ничего не изменилось, передвигаемся мы на бенз моторах ДВС а не на продухтах распада какого-нибудь энергоёмкого вещества... Все достижения благ современных авто это электроника, при чем электроника которую может воссоздать любой школьник на базе микроконтроллера Arduino... Нет, дело тут совсем в другом... а именно в МАРКЕТИНГЕ! Я много времени работаю с металлом, мой отец всю жизнь работает с металлом, он может из 3 кусков разных авто сварить совсем другое авто и не раз это делал, и ничем оно хуже не будет, это металл, это как конструктор лего... А те кто не понимает этого пусть смотрят на блеск натёртого воском ЛКП в салонах...
IIaTPuaPX вне форума   Ответить с цитированием
Ответ