Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2015, 22:24   #3
masster

masster

Машина: tavria,карб. Sandero Stepway 1.5D
Длина: 125890мкм
Диаметр: 42мм
Отправить сообщение для masster с помощью AIM

Цитата:
Сообщение от dimakr Посмотреть сообщение
ОСМД у нас. Проблемы у меня не было. Я её создал себе искусственно, когда поменял подключение на "правильное". Теперь помёрзну чуток Весной переделаю взад скорее всего. Я же не могу уговорить всех соседей переделать систему так, чтобы теплоноситель циркулировал быстро. Для этого, как мне кажется, нужно увеличить диаметр труб (убрать металлопластик) и поставить байпасы на радиаторы. Кто за эти переделки платить будет? Ведь "недовольных" не много - одна квартира кипишь подняла.
У тебя, было правильное подключение. Вода остывает и по физике, опускается вниз, + то о чем писал Кварц. Путь жидкости.
Либо верни как было, либо сделай, как пишет Кварц. В зависимости от удобства. Сейчас в новостроях, подключают так, как у тебя было изначально.
У меня, тоже подключена батарея неправильно. По схеме, как заставили сделать тебя. Греет не равномерно. Биметалл, месяц, как подключили. Но у меня, это сделано умышленно, из-за эстетики. Тепла, должно хватать и так. Тем более, что на отопление квартиры, стоит счетчик, так что недогрев, и оплачиваться не будет.

Последний раз редактировалось masster; 02.12.2015 в 22:31.
masster на форуме   Ответить с цитированием