![]() |
|
|||||||
| Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: Славута 1.3 инж. стандарт
Длина: 62370мкм
Диаметр: 34мм
|
ОСМД у нас. Проблемы у меня не было. Я её создал себе искусственно, когда поменял подключение на "правильное". Теперь помёрзну чуток
Весной переделаю взад скорее всего. Я же не могу уговорить всех соседей переделать систему так, чтобы теплоноситель циркулировал быстро. Для этого, как мне кажется, нужно увеличить диаметр труб (убрать металлопластик) и поставить байпасы на радиаторы. Кто за эти переделки платить будет? Ведь "недовольных" не много - одна квартира кипишь подняла.
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 65мм
|
Цитата:
И соседи сверху особо не пострадают. По крайней мере, у вас будет не холодней чем у них.
|
|
|
|
#3 | |
|
Цитата:
Либо верни как было, либо сделай, как пишет Кварц. В зависимости от удобства. Сейчас в новостроях, подключают так, как у тебя было изначально. У меня, тоже подключена батарея неправильно. По схеме, как заставили сделать тебя. Греет не равномерно. Биметалл, месяц, как подключили. Но у меня, это сделано умышленно, из-за эстетики. Тепла, должно хватать и так. Тем более, что на отопление квартиры, стоит счетчик, так что недогрев, и оплачиваться не будет.
-"Газ дорожчає, тому що "МИ" могли б його продати в Європу!" -Я міг би працювати інженером в США, то де мої 20 000$ на місяць? (ТС) Последний раз редактировалось masster; 02.12.2015 в 22:31. |
||
|
|
|