)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))
Просто порвало. Как ловко перевирает, как стелит. И не краснеет.
Спрашивать про подмену 2-го ноутбука, чтобы подменить 1-ый?
Как их можно подменить? Если они разные!!!
Со слов Хакера я приношу ему 2 разных ноутбука (РАЗНЫХ МОДЕЛЕЙ, КАРЛ). Причем заведомо знаю что первый уйдет на запчасти. А 2-ой на чистку-профилактику.
После диагностики спрашиваю можно ли второй подменить чтобы он был как первый. (ДжекиЧан.гиф)
Все со слов Хакера.
Вопрос к знатокам. Я что не в состоянии продиагностировать хотя бы первично эти ноутбуки??? Смысл мне спрашивать о подмене после повторной диагностики.
Дальше вопрос. Клиент, завхоз, обычный человек что дебил что не в состоянии отличить? Приносит 2 разных ноутбука (причем один неисправный, а второй под вопросом) а взамен получает 2 одинаковых неисправных ноутбука?
Заврался ты Хакер

(+там был еще один нюанс про который ты забыл. Я подожду пока ты наврешь еще с 3 короба а потом напомню тебе про него. Посмотрю, как ты будешь выкручиваться

)
А теперь внимание. Этим вопросам Хакер нисколько не удивлялся и диктовал с ходу цены. Рабочая память столько то, неисправная столько то. Ну есть у человека в запасе НЕИСПРАВНАЯ техника и комплектующие на продажу. И цены на нее есть. Это что получается что Хакер скупает ворованное и торгует чем попало.
Дальше. Хакер со знанием дела рассказывает про госконторы. Тогда я думаю что он сталкивался с ситуацией когда завхозу дают команду провести инвентаризацию. В итоге картина маслом. Сидит человек уже год в кабинете и тут выясняется что 5 лет назад кабинету выдавали ноутбук. А его нет. Последний кто может знать, уже 4 года назад вместе с ноутбуком и отделом переехал в другое место. И ноут соотвественно уже на балансе другого госпредприятия. И за 5 лет уже поменялись и завхоз и сидящие в кабинете и название организации. По факту виноват завхоз т.к. не раскопал что куда и когда переместилось. А по документам виноват новый сотрудник, который при назначении на должность поставил подпись не глядя (в том числе и под списком оборудования которое числится за кабинетом).
Рядовому сотруднику остается только из своего кармана докупать точно такую же технику. И по барабану что она уже 5 лет не производится или не дай бог не привезли в 1-ом экземпляре из другой страны. Я уже не упоминаю про головняк с серийными номерами для завхоза.
А если нач. управления? Ему проще сменить завхоза и найти такого который решит этот вопрос без выноса его мозгов.
И это только 1 пример головняка. А таких ситуаций сотни.
И догадайтесь каким боком в ситуации участвует компьютерщик, электрик, мебельщик. Мебельщикам вообще лафа (пропала тумбочка, находят похожую, пишут инв.номер и готово). А то что тумбочку взяли в другом кабинете это уже другая история.
В любой серьезной конторе а уж тем более гос. человек перед тем как увольняется, его проверяют что он ничего не должен. По сделанным делам, сметам-отчетам и списку оборудования которое за ним числится.
Хакер же выкрутил что я УКРАЛ что то. Причем повторяет это словно он сам сидел в кабинете и я на его глазах вынес все что смог

Приводя пересказы каких то пруфов. Или говорит что я "спекуль ворованным". Хакерактус, ты уже определись кто я. Я с таким же успехом могу привести рассказы каких то бабушек.
К сожалению вынужден констатировать что Хакер такая же тупая 3.14зда как и его подруга. УВЫ.