![]() |
|
Предупреждения и баны Обсуждения выданных наказаний, бессмысленные и беспощадные |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
Пользователь
Длина: 256480мкм
Диаметр: 46мм
|
![]()
Какая противная рожа
Прикинь сколько она неподменила а "купила"
У нас было 2 пакетика травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, полсолонки кокаина и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, депрессанты, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и 2 дюжины ампул амилнитрита. |
![]() |
![]() |
![]() |
#152 | |
Длина: 129870мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() Цитата:
В гос. учреждениях с этим сурьезно По крайней мере у нас так было...да и щас есть
![]() |
![]() |
#153 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Это пять
У нас было 2 пакетика травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, полсолонки кокаина и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, депрессанты, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и 2 дюжины ампул амилнитрита. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 | |
![]() Цитата:
но ниче Атв научит ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
![]()
хз, пруфов нет
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Пользователь
|
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
|
![]()
Как это тема еще не в курилке
![]() |
#159 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
|
![]()
Ага и голосовалку еще какую нибудь прилепить
Я вот не понимаю зачем люди на форуме добавляют в игнор. Если ты на форуме так либо со всеми общайся либо иди гуляй атсюда. А то подабавляют пол форума в игнор и сидят гоняют поражняки безпонтовые
![]() |
#161 |
|
![]()
Напомнило
![]()
![]() |
#162 |
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 65мм
|
![]()
Тю-у, мы когда под списание, тоже барахлом подменяем. Только так и обновляемся
![]()
![]() |
#163 | |
![]() Цитата:
![]() человек принес 2 клиентских ноута асус 1 сдает под зч мне 2 ноут жив и здоров в диалоге со мной спрашивает, есть ли такой же ноут асус на подмену ну это норма ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
Пользователь
|
![]()
на асус складе работал походу )))
![]() |
![]() |
![]() |
#165 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Человек решил этот ноут сделать себе. А клиент получил бы то, что он изначально хотел. Тут каждый сам борется со своей совестью. Зы. Я предположил. С Атв не знаком, профита от него не имею ![]()
![]() |
![]() |
#166 |
Пользователь
|
![]()
кажут в днепр он часто мотался
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
![]()
Подпишусь.
![]() P.S. Когда на работе списывали ноуты и телефоны, глаза слезами наливались. У меня бы рука не поднялась бы молотком экраны на всём этом бить, но приходилось на это смотреть. ![]()
![]() |
![]() |
#168 | |
![]() Цитата:
2 ноут был нормальным я проверил, так и сказал Атв, что он там клиенту наговорил хз потом он меня начал спрашиватьза за вхлам убитый асус на подмену, возможно хотел подменить 2 рабочий ноут, не с проста ж ![]() Последний раз редактировалось Hacker; 20.01.2016 в 12:01. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
Пользователь
|
![]()
Шо там непонятно? Одно могу сказать, приведенное выше, характеризует косвенно, что ты, Леша, более высокопрофессиональный ремонтник.
Это простая констатация поверхностно оценочного факта.
![]() |
#171 | ||
![]()
уже поправил мессаг
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#172 |
Пользователь
|
![]()
Ну хотел, возможно. Мы ведь не знаем, на каких условиях они согласились с владельцем?
Ну ситуация, на попиз.еть: Приходит ко мне чел, показывает роутер вифи, говорит посмотри, чего то не светится. Я при нем раскидываю, все на месте, видимых горелостей нет. Блок питания дает. На плату приходит. Чел говорит, да фуй с ним, за бирай на разбор, мне парочку деталюшек красивых. Потом заберу. Я его в сторону бац, и закинул. Потом по свободке туда глядь, а там холодная пайка на стабе. Одно движение паяльником, и вещь становится вещью а не на разборку. Варианта два 1. Признать себя хреновым диагностом (не только самому себе), и вернуть вещь челу, сбив с него копейки за символический ремонт. 2. Подменить кучку запчастей, взяв у Леши стопроцентово убитую подмену. Клиент доволен, я доволен, Леша доволен. Круговорот вещей в природе произошел. С обоюдным согласием. Вывод один, 50.000000000000000009% поступит по пункту 2 ![]() Зы. История вымышленная, основанная на реальных событиях ![]()
![]() |
#173 |
Забанен
Длина: 128280мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() ![]() Просто порвало. Как ловко перевирает, как стелит. И не краснеет. Спрашивать про подмену 2-го ноутбука, чтобы подменить 1-ый? Как их можно подменить? Если они разные!!! Со слов Хакера я приношу ему 2 разных ноутбука (РАЗНЫХ МОДЕЛЕЙ, КАРЛ). Причем заведомо знаю что первый уйдет на запчасти. А 2-ой на чистку-профилактику. После диагностики спрашиваю можно ли второй подменить чтобы он был как первый. (ДжекиЧан.гиф) Все со слов Хакера. Вопрос к знатокам. Я что не в состоянии продиагностировать хотя бы первично эти ноутбуки??? Смысл мне спрашивать о подмене после повторной диагностики. Дальше вопрос. Клиент, завхоз, обычный человек что дебил что не в состоянии отличить? Приносит 2 разных ноутбука (причем один неисправный, а второй под вопросом) а взамен получает 2 одинаковых неисправных ноутбука? Заврался ты Хакер ![]() ![]() А теперь внимание. Этим вопросам Хакер нисколько не удивлялся и диктовал с ходу цены. Рабочая память столько то, неисправная столько то. Ну есть у человека в запасе НЕИСПРАВНАЯ техника и комплектующие на продажу. И цены на нее есть. Это что получается что Хакер скупает ворованное и торгует чем попало. Дальше. Хакер со знанием дела рассказывает про госконторы. Тогда я думаю что он сталкивался с ситуацией когда завхозу дают команду провести инвентаризацию. В итоге картина маслом. Сидит человек уже год в кабинете и тут выясняется что 5 лет назад кабинету выдавали ноутбук. А его нет. Последний кто может знать, уже 4 года назад вместе с ноутбуком и отделом переехал в другое место. И ноут соотвественно уже на балансе другого госпредприятия. И за 5 лет уже поменялись и завхоз и сидящие в кабинете и название организации. По факту виноват завхоз т.к. не раскопал что куда и когда переместилось. А по документам виноват новый сотрудник, который при назначении на должность поставил подпись не глядя (в том числе и под списком оборудования которое числится за кабинетом). Рядовому сотруднику остается только из своего кармана докупать точно такую же технику. И по барабану что она уже 5 лет не производится или не дай бог не привезли в 1-ом экземпляре из другой страны. Я уже не упоминаю про головняк с серийными номерами для завхоза. А если нач. управления? Ему проще сменить завхоза и найти такого который решит этот вопрос без выноса его мозгов. И это только 1 пример головняка. А таких ситуаций сотни. И догадайтесь каким боком в ситуации участвует компьютерщик, электрик, мебельщик. Мебельщикам вообще лафа (пропала тумбочка, находят похожую, пишут инв.номер и готово). А то что тумбочку взяли в другом кабинете это уже другая история. В любой серьезной конторе а уж тем более гос. человек перед тем как увольняется, его проверяют что он ничего не должен. По сделанным делам, сметам-отчетам и списку оборудования которое за ним числится. Хакер же выкрутил что я УКРАЛ что то. Причем повторяет это словно он сам сидел в кабинете и я на его глазах вынес все что смог ![]() К сожалению вынужден констатировать что Хакер такая же тупая 3.14зда как и его подруга. УВЫ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#174 | |
Забанен
Длина: 128280мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#175 | ||||||||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
только один был вхлам, другой нормальный ![]() Цитата:
я хз, зачем ты спрашивал, но история в аське все помнит, раз спрашивал на подмену, ну тут только ланара не поймет в чем дело ![]() Цитата:
Цитата:
ну давай напомни Цитата:
и выкидовать жалко, а так ну хоть какие то там 10-20грн. вот ты пишешь, скупаю ворованное, киздить ворованное и скупать, разныне вещи, пойди обвини тогда все ломбарды ![]() Цитата:
я поведал лишь то, что ты у меня спрашивал за не рабочие зч, которые тебе надо впердолить в списанные компы вот эти росказни можешь оставить себе ![]() Цитата:
![]() Цитата:
притом прикрепил пруфы, где и что ты спрашивал там тебе на подмену, или паленых планок, просто выкручиваешься уже ты, когда тебя приперли к стенке, но ты и это будешь опровергать кто не глупый, тот все понял Цитата:
![]() но, то что ты пишешь такие простыни, хотя я в игноре, походу тебя задело ![]() ![]() ![]() ps ниче ниче, еще поищу пруфов, посмотрим как ты запоешь ![]() |
|||||||||||
![]() |
![]() |