Цитата:
Сообщение от RABBS 2.0
тогда таврию лучше не покупать. если в дороге сломается- рычаг, сошка стойки, палец шаровой, оторвет заднюю балку, развалится кулиса, то владелец ничего сделать не сможет.
заметьте- все описанные поломки не придуманны и являются специфическими таврополомками- общие для многих машин, как то- сгорел датчик холла или коммутатор, порвало ремень грм, сгорела или рассыпалась свеча зажигания, сгорела вв катушка, вообще не упоминаются, хотя для таврии они не менее актуальны.
|
У одноклассника мазда 626 была и шаровые выскакивали, там шаровые фиксируются как на тавре, то электрика мозг компосировать, так что не надо на Таврию гнать, тгвы так просто следили за машиной, не знаю что можно с ней делать такое, что у вас выше описнное просходило, моей славуте 11 лет, и она каждый день не требует моего вмешательства, на прошлых выходных поменял помпу, за за 11 лет эксплуатации самое серьезное что я в ней поменял это сцепление, это было в ноябре 2011, в 2013 поменял подшипники в рейке, рулевые наконечники шаровые опоры, подшипники передние и задние и сайлентблоки на рулевых тягах, где-то раз в год приходится менять сайлеты в тягах а так в одном расходники меняю