Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2016, 15:55   #20
RABBS 2.0

RABBS 2.0

Длина: 23530мкм
Диаметр: 21мм

Цитата:
Сообщение от redpas Посмотреть сообщение
.... у нас совершенно адекватные цены на авто. то у вас зарплаты херовые. вот об этом и думайте, а не о ржавых вёдрах со свалки.
если из этого исходить, то как тогда оценить состояние в россии? у них и машины дешевле и зарплаты побольше и бензин дешевле очень заметно. они реально в шеколаде

Цитата:
что-что разовьёт? индустрию? ремонтировать? руками? из жопы? спуститесь с небес. оглянитесь вокруг- ржавых вёдер как грибов в лесу после дождя. и что? их кто-то чинит?
а смсл их ремонтировать? и там речь идет скорее не о ремонте, а о востановлении, причем всего. европейцы особо рьяно востанавливают свои корчефольцы и прочие ваги? зачастую им проще, после определенного срока их продать, а себе взять новое (по крайней мере они не будут сваривать из кусочков 20-летнее сгнившее авто. имхо)
так вот я к чему, мы в этом плане, почти как эуропейцы. только они не заморачиваются с полным восстановлением двадцателетних вагов, а мы с восстановлением 30 летних копендосов.
все почти как в ес у нас, только качественная разница в несколько порядков.

Цитата:
ага, а от чего-же они не опустились с понижением зарплат?
та вроде как опустились. в баксах.

Цитата:
я уже писал однажды- мне похер что там с конкретной растаможкой. меня интересует только графа ИТОГО. а бюджет ИТОГО уменьшится. я уже чётко расписал как и почему. нет смысла ковыряться в копейках, когда миллиарды видны без микроскопа.
вот именно- ИТОГО. в одних странах - Белорусь, Россия средние доходы и дешевые авто позволяют гражданам не ездить на увалах. в других странах- Дания, Израиль растаможка оочень дорогая, но доходы граждан немалые, пол года не поедят икорки и купят себе не бэмэвэ, но шевролетик малолитражку из салона. в третих странах, типа Грузии, и доходы маленькие у пересичных, но и правительство разрешает машинки тягать, какие захочешь, дабы хоть что-то населению облегчить.
и тут, та-да-да...
да вы все правильно поняли- Украина. по итогам ИТОГО Украина в самом анусе. у нас и растаможа как в Дании, заоблачная. и доходы как в задрыпаноый африканской дыре. икорку можеш хоть 10 лет не есть, не накопишь на авто. я уже приводил пример- мы на втором месте по среднему возрасту авто после Кубы. Кубы, Карл! вот на кого мы равняемся.
вчера, только вчера, почти сразу после голосование рады, святаш (от спида не умрет) подает законопроект о отмене уменьшения растаможки. тоесть он вертится как уж на сковородке. и это кто-то назовет заботой о бюджете? когда магнат от автобизнеса блокирует снижение цен на авто? да в лицо мне может плюнуть тот, кто действительно верит в его хозяйственность по отношению к стране.

Цитата:
Сообщение от Sergey_Sch Посмотреть сообщение
и кстати это пятилетнее барахло потом начнет ломаться, ржаветь и требовать развития индустрии ремонта с руками из жопы :-)
более тогоо, новое барахло из салона тоже начнет разваливатся и ржаветь. когда-нибудь.
вот кони они не ржавеют.
RABBS 2.0 вне форума   Ответить с цитированием