![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Длина: 4080мкм
Диаметр: 20мм
|
![]()
и кстати это пятилетнее барахло потом начнет ломаться, ржаветь и требовать развития индустрии ремонта с руками из жопы :-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Машина: Renault Dokker Van Mazda CX-5 Tavria Picup 1.3
Длина: 75730мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
я вас пожалуй удивлю- не только пятилетнее барахло ржавеет и требует. и главное- машин не станет больше, по этому никакой дополнительной индустрии не будет. чтоб индустрию развивать- нужно начинать с воспитания кадров, а это не имеет никакого отношения к возрасту ведра. тут важна как политическая воля, так и платёжеспособность населения. а данный закон не относится ни к одному, ни к другому.
![]() |
#3 | ||||
Длина: 23530мкм
Диаметр: 22мм
|
![]() Цитата:
Цитата:
так вот я к чему, мы в этом плане, почти как эуропейцы. только они не заморачиваются с полным восстановлением двадцателетних вагов, а мы с восстановлением 30 летних копендосов. все почти как в ес у нас, только качественная разница в несколько порядков. та вроде как опустились. в баксах. Цитата:
и тут, та-да-да... да вы все правильно поняли- Украина. по итогам ИТОГО Украина в самом анусе. у нас и растаможа как в Дании, заоблачная. и доходы как в задрыпаноый африканской дыре. икорку можеш хоть 10 лет не есть, не накопишь на авто. я уже приводил пример- мы на втором месте по среднему возрасту авто после Кубы. Кубы, Карл! вот на кого мы равняемся. вчера, только вчера, почти сразу после голосование рады, святаш (от спида не умрет) подает законопроект о отмене уменьшения растаможки. тоесть он вертится как уж на сковородке. и это кто-то назовет заботой о бюджете? когда магнат от автобизнеса блокирует снижение цен на авто? да в лицо мне может плюнуть тот, кто действительно верит в его хозяйственность по отношению к стране. Цитата:
вот кони они не ржавеют. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 44мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() Цитата:
Если по логике написанной редпасом, то у нас зарплаты должны быть тоже, в двое выше американских. Ведь машины дороже в двое.
![]() |
![]() |
#7 |
Машина: Renault Dokker Van Mazda CX-5 Tavria Picup 1.3
Длина: 75730мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
если читать пятой точкой, и без мозгов, то ещё и не такое можно вычитать. моя логика как раз диаметрально противоположна от ваших выводов. чем беднее население- тем дороже должны быть авто. и именно так и есть.
![]() |
#8 |
|
![]()
это кто так сказал и почему так должно быть? я понимаю что на практике так оно часто и есть- Украина, Куба и Северная Корея тому подтверждение. но в этих двух странах авто стоят дорого, при нищенском населении, совсем не потому что такая конъюнктура рынка, а просто потому что правителям этих прекрасных стран хочется хапать и хапать, а нефти на продажу нет, вот и дерут с населения как могут.
|
![]() |
![]() |