Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2016, 17:22   #39
Зорге

Зорге

Машина: таврия нова
Длина: 17430мкм
Диаметр: 22мм

Цитата:
Сообщение от Aprox Посмотреть сообщение
И вы, вместо того, чтоб раз в году вымыть холодильник (а заодно его и разморозить - или вы его моете включенным?) вынуждены каждый день всю еду заматывать в два-три пакета, чтоб ноуфрост из неё не сделал гербарий?

Шикарная система...
Открою вам тайну. Нормальный холодильник не надо мыть, его достаточно иногда протирать начисто, даже не выключая.
И уж точно нет нужды размораживать, так как он это делает сам, причем несколько раз в сутки. Но вам видимо больше по душе периодически по полдня бегать вокруг него, отдирая лед в морозилке, меняя тазики с теплой водой и разгоняя лужи по линолеуму? Ностальгия по совку? Я не против, валяйте!

Насчет продуктов. Видимо вы не знаете или не читали свою инструкцию, но абсолютно в любом холодильнике продукты рекомендуется держать закрытыми максимально герметично, причем не только из эстетических соображений, но и согласно санитарно-гигиеническим нормам. Или вы думаете, что сухая промышленная заморозка - это просто такой прикол и лишняя влага в холодильнике это правильно? Если не читаете мануал своего устройства, то хоть программу " ревизор" посмотрите.
Только мой холодильник косвенно об этом напоминает изменениями внешнего вида продуктов, а вы видимо уже на вкус ориентируетесь. Может вам нравится когда например приоткрытая крышка кастрюли с кашей добавляет к ее вкусу пикантный букет запахов всей снеди, которая у вас там стоит? Мне нет.
Полагаю вы думаете, что ноуфрост - это такая ненужная фича для выемки у вас дополнительных денег и считаете себя мудрым человеком, не купившимся на эту ерунду, и взявшим обычный агрегат "как у мамы, тока покрасивше и поболе"?
Извините, мне трудно себе представить человека, который юзал ноуфрост и говорящий после этого такую ерунду как вы.