![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 43мм
|
![]() Цитата:
Шикарная система... ![]()
![]() |
![]() |
#2 | |
Машина: таврия нова
Длина: 17430мкм
Диаметр: 21мм
|
![]() Цитата:
И уж точно нет нужды размораживать, так как он это делает сам, причем несколько раз в сутки. Но вам видимо больше по душе периодически по полдня бегать вокруг него, отдирая лед в морозилке, меняя тазики с теплой водой и разгоняя лужи по линолеуму? Ностальгия по совку? Я не против, валяйте! Насчет продуктов. Видимо вы не знаете или не читали свою инструкцию, но абсолютно в любом холодильнике продукты рекомендуется держать закрытыми максимально герметично, причем не только из эстетических соображений, но и согласно санитарно-гигиеническим нормам. Или вы думаете, что сухая промышленная заморозка - это просто такой прикол и лишняя влага в холодильнике это правильно? Если не читаете мануал своего устройства, то хоть программу " ревизор" посмотрите. Только мой холодильник косвенно об этом напоминает изменениями внешнего вида продуктов, а вы видимо уже на вкус ориентируетесь. Может вам нравится когда например приоткрытая крышка кастрюли с кашей добавляет к ее вкусу пикантный букет запахов всей снеди, которая у вас там стоит? Мне нет. Полагаю вы думаете, что ноуфрост - это такая ненужная фича для выемки у вас дополнительных денег и считаете себя мудрым человеком, не купившимся на эту ерунду, и взявшим обычный агрегат "как у мамы, тока покрасивше и поболе"? Извините, мне трудно себе представить человека, который юзал ноуфрост и говорящий после этого такую ерунду как вы.
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() Цитата:
Мої бортжурнали: Славута 1.2Li 2008 - http://www.tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=15959, Ford Fusion EU 1.25 - https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=105563 Проект "Бортовий комп`ютер на інжектор своїми руками" http://www.bk-ukraine.narod.ru/ |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Длина: 13220мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
Тоже самое Занусси,раз в год размораживаю полностью,и как раз полностью мою и чищу,отличный вариант
![]() |
#6 | ||
Машина: Бусик и Таврия
Длина: 3530мкм
Диаметр: 19мм
|
![]()
[QUOTE=Ник Саша;3428355]
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Машина: Бусик и Таврия
Длина: 3530мкм
Диаметр: 19мм
|
![]() Цитата:
Ведущие холодильщики мира кусают локти от зависти и пытаются выведать секрет этого чуда! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Машина: заз 110206
Длина: 1060мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() |
![]() |
![]() |