![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]()
От жеж горячие парни.
![]() |
![]() |
#2 |
Машина: таврия нова
Длина: 17430мкм
Диаметр: 21мм
|
![]()
Вот у вас, док, я так понял ноуфрост.
Скажите, разве я приукрасил его достоинства? Заодно, если вам не тяжело, поделитесь с нами насколько вас радует мысль о гипотетической регулярной разморозке холодильника после того как, вот уже несколько лет, вы избавлены от этого "развлечения"?
![]() |
#3 | |
Машина: Славута 1.2 Lux
Длина: 30920мкм
Диаметр: 31мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Машина: таврия нова
Длина: 17430мкм
Диаметр: 21мм
|
![]()
Я понял. Достаточно.
Мне это напомнило недавнюю дискуссию с одним товарищем на авторынке на тему "нафига та ABS на машине? Можно прекрасно без нее обойтись!" Любые мои доводы о ее несомненной пользе с приведением различных примеров из жизни и демонстрации роликов из интернета, разбивались о полнейшее отрицание всего что я говорил. Причем единственным его аргументом был: " Ну у меня же на машине ее нет. Значит прекрасно можно без нее обойтись". И все это происходило с человеком, которого я давно и хорошо знаю и убежден на 99 % что, если бы у него хватило денег на машину с ABS, он так же горячо отстаивал ее исключительность и незаменимость. Конечно можно! Можно вообще без холодильника обойтись. Человек спросил мнение о холодильниках. Мы ему предложили разные варианты. Ему выбирать. Очень интересно в итоге узнать что он купит ![]()