Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2016, 00:11   #5
Crowelling

Машина: Tavria Nova 1.3Li, 2007
Длина: 4380мкм
Диаметр: 19мм

Цитата:
Сообщение от Aleks Посмотреть сообщение
тестером вы проверите обмотку мотора но не факт, что лагает именно сам мотор. можно проверить как вариант но это не панацея.у меня на лансере был прикол, что обмотка мотора оказалась целой и тестер криминала не показал но рхх глюкал, то не открывал и мотор глох, или открывался и подклинивал, и обороты подвисали на 2-2,5к. вылечил заменой рхх

зы а вообще я не понимаю, зачем усложнять себе жизнь если в достатке есть запчасти и за недорого. ну ясно когда на какое-то старое, редкое ино, бывает тяжело подобрать тот же рхх и приходится что-то колхозить от других авто в том числе и от отечественных. но на Таврию/Славуту запчастей полно и дешево... зачем это секс.???
судя по вашим симптомам рхх должно быть рабочий, раз выводит на хх, но отрабатывает с опозданием. на таврической дз есть байпасный винт регулировки.?
Ну как-бы хочется хоть одну деталь поставить и что бы она мне не имела мозги, а служила, как, например, у кука долгие годы. Бо та же Омега - это уже 3-й РХХ за чуть более года пользования (8000 км). Та же Омега стоит под 200 грн.
Crowelling вне форума  
0 (0)